周峰山人 发表于 19-7-21 11:00:20

求教~2s2p和2s1p的区别

如题,想问一下2s2p和1p的区别和各自的好处。然后就是,我的10车电越刚换上了好盈120a电调和3650 10.5t电机,想问一下电池的选择,多少c的能发挥出这套动力的性能啊~
感谢回答

小帕帕 发表于 19-7-21 11:33:01

我买了两块格式,2S一个请训 1P一个2P 容量记得一样的。体积也一样,2P的充电慢点。 我感觉2P 真实的容量更大

wang2121164 发表于 19-7-21 11:51:50

2S就是2CELL的意思,两块并联。2P就是2PACK的意思,两块串联,2S1P一共2块电芯,2S2P一共4块电芯

w937482956 发表于 19-7-21 12:34:42

wang2121164 发表于 19-7-21 11:51 static/image/common/back.gif
2S就是2CELL的意思,两块并联。2P就是2PACK的意思,两块串联,2S1P一共2块电芯,2S2P一共4块电芯

你这不是完全说反了么?   能选2s1p的就不要选2s2p

周峰山人 发表于 19-7-21 12:40:41

小帕帕 发表于 19-7-21 11:33 static/image/common/back.gif
我买了两块格式,2S一个请训 1P一个2P 容量记得一样的。体积也一样,2P的充电慢点。 我感觉2P 真实的容 ...

车跑起来的快和慢,其实和1p2p没关系是吧~

木土艮 发表于 19-7-21 13:23:12

2s2p总共4块电芯,两两并联成两组再串联2s。2s1p总共2块电芯,串联而成2s。

Alian_04 发表于 19-7-21 15:40:15

能1p就1p,2p时间长了,电芯可能不平衡

我每天都有空 发表于 19-7-21 21:39:24

当然1p更好,2p的两个电芯,1p电芯的更稳定

超人RG 发表于 19-7-21 21:49:45

1p的好,2p电芯容易不平衡

wang2121164 发表于 19-7-22 11:18:59

w937482956 发表于 19-7-21 12:34 static/image/common/back.gif
你这不是完全说反了么?   能选2s1p的就不要选2s2p

哦 http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/20.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/20.png
页: [1] 2
查看完整版本: 求教~2s2p和2s1p的区别