BillK 发表于 19-7-16 22:52:20

3.3适合用什么油

听说这车引擎嫩,要用好油伺候,想从runner time、maxima、ys、merlin选,请问哪款更适合3.3原厂引擎?买20%?25%?30%?买on road还是off road?

BillK 发表于 19-7-16 22:53:43

就这车。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201907/16/Jla0o8eFVMKG.jpg

Jaysonc 发表于 19-7-16 23:29:33

性价比就merlin 30%,25%有5L装挺便宜

BillK 发表于 19-7-16 23:38:16

哪款使用起来温度低点,用%多的好?

Jaysonc 发表于 19-7-16 23:43:46

据说maxima磨合,ys拿来跑是最爆的

开鸟撞飞机 发表于 19-7-17 08:30:14

除了maxima我都用过。ys烧起来最干净,味道最小,其次是runner time,merlin尾气辣眼睛,且燃料里有色素,搞得气缸都变成橙色了。选硝基含量就行了,什么onroad offroad润滑配方都是一样的。
30%的油我也用过,温度和油针都不好调,容易在过热和富油之间挣扎,只适合28级以上的发动机。3.3是20级的,16和25挑一个吧。我没用过t厂的发动机,只能说磨合要慢慢来,大轴承要经常检查。

开鸟撞飞机 发表于 19-7-17 08:36:33

runner time的壶盖容易漏气,ys密封性和避光性能最好,marlin的盖子不好打开,密封也一般。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201907/17/4PpqnaglIpmv.jpg

886 发表于 19-7-17 10:30:58

jun9999 发表于 19-7-17 12:58:58

MERLIN吧, 潤滑油不錯的.
不要用只有全合成潤滑油的.

你不爱我了 发表于 19-7-18 00:25:18

1000块钱的引擎你要用那么贵的油,真豪。我有revo 3.3 Slayer3.3 nitro 4tec 3.3我用国产油。
页: [1] 2
查看完整版本: 3.3适合用什么油