gloomkill 发表于 19-7-15 22:11:30

入手大fxl的萌新求教

我想问问,我的大fxl连续玩五分钟就电机发热严重,烫手。咋办啊?6s玩的op了这些:后金属免拉、HR龙爪、拓荒者轮胎、前xspede金属转向、前金属底盘支撑条、底盘装甲。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201907/15/iKZRmo8FdsUm.jpg

http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201907/15/Il1UUiySKqve.jpg

gloomkill 发表于 19-7-15 22:13:03

求教大佬指明方向吧,感觉脑壳疼的快退坑了都。。。

疯一般的男赢 发表于 19-7-15 22:20:00

电机发烫属于正常现象。你可以选择降低马达齿,加装大功率风扇。

gloomkill 发表于 19-7-15 22:28:23

疯一般的男赢 发表于 19-7-15 22:20 static/image/common/back.gif
电机发烫属于正常现象。你可以选择降低马达齿,加装大功率风扇。

也就连续玩五分钟啊,烫到手摸不了

隨卍瘋 发表于 19-7-16 07:09:45

gloomkill 发表于 19-7-15 22:13 static/image/common/back.gif
求教大佬指明方向吧,感觉脑壳疼的快退坑了都。。。

拆过电机吗?电机齿间距是不是没调好

老哥你很6 发表于 19-7-16 08:07:44

Kizoi 发表于 19-7-16 22:24:38

建议换个小点的m0.8电机齿,我的大f不知道是不是我不会弄,电机风扇老是战损

Kizoi 发表于 19-7-16 22:24:48

建议换个小点的m0.8电机齿,我的大f不知道是不是我不会弄,电机风扇老是战损

gloomkill 发表于 19-7-16 22:54:38

隨卍瘋 发表于 19-7-16 07:09 static/image/common/back.gif
拆过电机吗?电机齿间距是不是没调好

没拆过,没敢动

banma 发表于 19-7-17 05:47:36

Kizoi 发表于 19-7-16 22:24 static/image/common/back.gif

风扇战损一般是石头进去了吧,加层防沙网
页: [1] 2
查看完整版本: 入手大fxl的萌新求教