战神、希特勒 发表于 19-7-9 14:31:59

求大神指点乐迪rc4g控怎么设置失控保护

求大神指点乐迪rc4g控怎么设置失控保护

麻烦详细点 本人小白 在此十分感谢 车是baja5b

情系Drift 发表于 19-7-9 14:59:06

在失控保护状态下1通道100,2通道-100(根据车子舵量的大小调)。通电不开发动机,扣掉控的电池看看是不是方向抱死刹车抱死。保证失去信号的情况下是刹车状态就好。

情系Drift 发表于 19-7-9 15:12:13

补充一下失控保护只是在电池有电失去发射机信号的时候有用。如果接收的电池突然断电这个保护是没有用的。

战神、希特勒 发表于 19-7-9 18:30:37

情系Drift 发表于 19-7-9 15:12 static/image/common/back.gif
补充一下失控保护只是在电池有电失去发射机信号的时候有用。如果接收的电池突然断电这个保护是没有用的。

我看了失控保护页面 我设置的转向舵机L90 油门舵机-90 我关了控车子推不动 方向自动向一边 应该就是设置好了谢谢大神赐教 好人一生平安 你的意思是这个设置只是说接收接不到信号了辉生效 但是如果接收没电是不起作用的对吧

情系Drift 发表于 19-7-9 19:26:42

战神、希特勒 发表于 19-7-9 18:30 static/image/common/back.gif
我看了失控保护页面 我设置的转向舵机L90 油门舵机-90 我关了控车子推不动 方向自动向一边 应该就是设置好 ...

可以自己试一下,不开发动机只开电,控的油门扣到底然后接收机断电。断电以后油门不会回到中位。如果控不带电压回传,玩车前一点要检查自己的电量,和电池接口是否松动。

战神、希特勒 发表于 19-7-9 20:18:35

情系Drift 发表于 19-7-9 19:26 static/image/common/back.gif
可以自己试一下,不开发动机只开电,控的油门扣到底然后接收机断电。断电以后油门不会回到中位。如果控不 ...

好的 谢谢 我准备再买个那个断电熄火的装上 这玩意失控太危险
页: [1]
查看完整版本: 求大神指点乐迪rc4g控怎么设置失控保护