淡淡寂寞香 发表于 19-7-14 12:19:22

哎!新手瞎整,小e没必要双舵机的,硬要双舵机建议参考大e的调法,我记的论坛有贴子,自己搜一下。很简单的,2个舵机先安装好,把舵机臂都先不装。通电让舵机处于中位,再装舵机臂慢慢调,主要看舵机臂2边安装角度要一致,看看拉杆长度一样不,直到2个舵机装好没有电流声为止,

绯红之心 发表于 19-7-14 14:26:05

淡淡寂寞香 发表于 19-7-14 12:19 static/image/common/back.gif
哎!新手瞎整,小e没必要双舵机的,硬要双舵机建议参考大e的调法,我记的论坛有贴子,自己搜一下。很简单的 ...

看到几篇文章都说双舵机好,结果原厂舵机摆臂,摆臂连杆还有转向机都是不可调的,所以这种较劲的问题实在是不会调了,网上搜了其他双舵机10车的的调试视频,都是通过可调连杆来实现的,要想实现你说的摆臂角度还有连杆长度都一样,就必须两个舵机摆臂的连杆都是可调的……目前只有gpm的可调连杆9件套里 有这个摆臂连杆,那还得买两套才行,简直坑爹,早知道一个舵机玩到炸,然后再换个金属舵机 一了百了

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-7-14 15:59:22

舵机扫齿买个50多元的金属齿舵机就可以了 没必要为了双舵机纠结

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-7-14 16:02:02

这个车子我也很喜欢,结构很好看,不过别暴力玩耍,差速分分钟扫掉,差速齿应该是0.5M的,我扫了好几组,

anhuan 发表于 19-7-15 11:07:32

小e没必要双舵机。主要是舵机保护。如果失效就会很容易扫舵机。所以经常检查一下。我的小e原厂舵机扫了一次。就是舵机保护不太润滑造成的。拆了舵机换个齿轮方向。舵机都不用换。

anhuan 发表于 19-7-15 11:12:55

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-7-14 16:02 static/image/common/back.gif
这个车子我也很喜欢,结构很好看,不过别暴力玩耍,差速分分钟扫掉,差速齿应该是0.5M的,我扫了好几组,

差速齿轮间加两个小垫片。有专门卖的。team的。可以解决小e扫差速问题。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201907/15/q2i1VZx0gsd4.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201907/15/72TV3KaQ3zYO.jpg

anhuan 发表于 19-7-15 11:22:21

其实小e6用2s玩基本不怎么坏。我儿子场地跑,野跑都没问题。那个舵机保护一定要多检查一下。如果发涩就要拆开检查了。一般不撞到大石头马路牙子。基本不会扫舵机。就放心玩吧。

我是个大天才 发表于 19-7-15 11:41:44

认真仔细的用小扳手拧

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-7-15 11:50:22

anhuan 发表于 19-7-15 11:12 static/image/common/back.gif
差速齿轮间加两个小垫片。有专门卖的。team的。可以解决小e扫差速问题。

不行的,齿模太小,齿牙太浅,

Alvea 发表于 19-8-5 19:30:16

中差是100多块钱的那个吧?换了以后不用摩擦片了吧?
页: 1 [2]
查看完整版本: 最终还是在咸鱼买了带tsm款的小e,求指教