cainiaofly007 发表于 19-7-8 14:17:32

请问e5能用的17mm接合器

想换与原车轮胎直径相同的越野胎玩玩,因此需要先找到合适的17mm接合器,有用过的模友,麻烦给个提示,谢谢。

城瑾忆 发表于 19-7-8 17:48:18

搜12转17接合器

cainiaofly007 发表于 19-7-8 18:37:37

城瑾忆 发表于 19-7-8 17:48 static/image/common/back.gif
搜12转17接合器

谢谢,想用一体的。

木土艮 发表于 19-7-9 00:29:24

12结合都没完美匹配的…还想17。
换车…朋友…

机械美 发表于 19-7-11 22:59:14

传动扛不住 接杯碎到你头大 差速扫齿扫到你没裤衩 过来人 兄弟 别这样搞

cainiaofly007 发表于 19-7-11 23:15:18

机械美 发表于 19-7-11 22:59 static/image/common/back.gif
传动扛不住 接杯碎到你头大 差速扫齿扫到你没裤衩 过来人 兄弟 别这样搞

按道理,越野胎皮薄框大,不是应该更轻么,并且没那么软,还不容易甩饼,相同直径的越野胎应该是比大脚胎轻吧,但结合基本只有17的,所以萌生此念。

机械美 发表于 19-7-12 10:52:18

cainiaofly007 发表于 19-7-11 23:15 static/image/common/back.gif
按道理,越野胎皮薄框大,不是应该更轻么,并且没那么软,还不容易甩饼,相同直径的越野胎应该是比大脚胎 ...

轮胎大了 虽然轻 但是轮胎和地面的接触面积大,摩擦力增大,对电机和传动负荷都增大,容易坏传动 前后差速齿和接杯,我原来也想改1/8你大脚胎 但是无奈,蛋碎了一地,配件买了好几百的 后来又改回来了,所以10车用10车的东西是有根据的,设计的时候就是按照10车的承受能力设计的,虽说e5耐操 但是这样确实是超负荷运作,修车是常事,玩车五分钟,修车两小时,快递等五天,深有感触啊。

cainiaofly007 发表于 19-7-12 11:06:18

机械美 发表于 19-7-12 10:52 static/image/common/back.gif
轮胎大了 虽然轻 但是轮胎和地面的接触面积大,摩擦力增大,对电机和传动负荷都增大,容易坏传动 前后差速 ...

哈哈,谢谢中肯的建议。一直觉得e5就是rc中的ak47. 便宜,结构简单,耐造。 那还是继续原厂胎吧。

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-7-12 11:16:04

原厂胎比越野胎直径大宽度更宽,所以换越野胎不错,还不容易扫结合,越野胎比原厂胎更轻,不过,结合不好弄,

机械美 发表于 19-7-12 18:14:13

cainiaofly007 发表于 19-7-12 11:06 static/image/common/back.gif
哈哈,谢谢中肯的建议。一直觉得e5就是rc中的ak47. 便宜,结构简单,耐造。 那还是继续原厂胎吧。

野跑就用原厂胎或者换个大花纹的胎 野跑很爽 草地飞坡抬头都很给力,拉高速的话换个路易斯的公路胎,破百必备,不甩饼 也很带劲。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问e5能用的17mm接合器