你不爱我了 发表于 19-7-7 23:35:07

你不爱我了 发表于 19-7-7 23:31 static/image/common/back.gif
600块?来个交易记录看看,敢贱卖我心中的4.6我去问他还有没有别的油车出。

不好意思,降价600看成600了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/46.png以为看到大白菜了

瓶装牛奶 发表于 19-7-8 00:09:51

楼主运气不错。捡到个展台全新车。
保养手法也是好细致。所以车的状态更加的好了。
所有关键地方都一步到位,玩起来没有什么顾虑。
加上车本来就结实,能愉快的玩耍。

开鸟撞飞机 发表于 19-7-8 08:04:58

你不爱我了 发表于 19-7-7 23:35 static/image/common/back.gif
不好意思,降价600看成600了以为看到大白菜了

真的只要600我还不敢买了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

ljhdoc 发表于 19-7-8 08:31:42

声音好浪。

叮当和大熊 发表于 19-7-9 18:24:07

可能它在展柜里沉寂这么多年,只是为了等你这个伯乐。视频能看出来,这辆4.6奔驰在沙地上飞沙走石的时候,它是开心的。

zwd05969 发表于 19-7-12 12:43:15

前几天也入了一台,发动机打着就熄火什么情况

开鸟撞飞机 发表于 19-7-12 15:16:49

zwd05969 发表于 19-7-12 12:43 static/image/common/back.gif
前几天也入了一台,发动机打着就熄火什么情况

我回复过你啊,没解决吗?发动机同款吗?

886 发表于 19-7-12 15:59:26

zwd05969 发表于 19-7-12 17:12:16

开鸟撞飞机 发表于 19-7-12 15:16 static/image/common/back.gif
我回复过你啊,没解决吗?发动机同款吗?

原来是你,这几天没时间玩,同款发动机

mercedes_131 发表于 19-7-24 16:29:11

高手支持下
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老车翻新:HPI Savage X(多图预警)