感情啊 发表于 19-7-6 18:40:33

请教大神,Xr8sct电调风扇断了两个扇叶

是用的3010的风扇,我在网上已经买了两个风扇了,风力都很小,有没有大佬推荐一下,有什么好散热风扇吗?合适的3CM的。谢谢各位了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png

木土艮 发表于 19-7-6 19:02:45

买风扇看A数…

感情啊 发表于 19-7-7 14:19:24

木土艮 发表于 19-7-6 19:02 static/image/common/back.gif
买风扇看A数…

我看网上A数都不大

cainiaofly007 发表于 19-7-9 11:57:41

可以换3015的,NIDEC .风量应该能让你满意,我在用,比较猛。就是可能要换个长一点的螺丝。

穿越车道 发表于 19-7-9 16:52:34

买涡轮增压风扇,就是声音大,堪比声组,风力也是相当牛,唉手吹可以给皮肤吹个小坑

感情啊 发表于 19-7-10 09:16:03

穿越车道 发表于 19-7-9 16:52 static/image/common/back.gif
买涡轮增压风扇,就是声音大,堪比声组,风力也是相当牛,唉手吹可以给皮肤吹个小坑

谢谢,不过我没找到3CM的,找到了4CM的,暂时是用不到了。。

感情啊 发表于 19-7-10 20:52:51

cainiaofly007 发表于 19-7-9 11:57 static/image/common/back.gif
可以换3015的,NIDEC .风量应该能让你满意,我在用,比较猛。就是可能要换个长一点的螺丝。

你好,长的螺丝我有的,谢谢你的建议,我一会看看

rolland 发表于 19-7-13 10:20:54

xr8 sct原装用的是6v风扇,可以用好盈5v的3010代替,但还是推荐买原装6v的,转速高

风儿飘飘 发表于 19-7-13 10:58:37

可以试试bomber风扇

感情啊 发表于 19-7-13 15:13:55

风儿飘飘 发表于 19-7-13 10:58 static/image/common/back.gif
可以试试bomber风扇

谢谢。前天买了两个3015的,21元。你这个我看了下有点贵,好盈的风扇,他们给我按40,买这个不如买原厂啦。不过我看评价说bomber的风扇不错,风力很大?
页: [1] 2
查看完整版本: 请教大神,Xr8sct电调风扇断了两个扇叶