xywandrew 发表于 19-7-3 12:27:22

大X电调油门中位校对及刹车后退力度调节

问题1:我的大X每次校对完油门中位(电调亮一次灯油门拉到底,亮两次油门反向推到底),出来的结果都不一样,有时好像限功率了,极速才10几,刹车也很弱;关掉重新对完又变得特别暴躁,一碰油门就全功率,刹车直接抱死;

问题2:后退刹车好像调不了,我用遥控设置到刹车百分比,30%以上都是直接抱死,30%以下开始突然变的很弱;
有人建议反向调油门行程再反向调转前进后退,所说的调油门行程是指把线性调成先慢后快还是指调节终止点?

Diveaholic 发表于 19-7-3 12:53:12

蓝牙模块6511结局一切烦恼!

我每天都有空 发表于 19-7-3 12:55:30

http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201907/03/fDGAHqlyJ5kP.jpg

xywandrew 发表于 19-7-3 12:56:27

Diveaholic 发表于 19-7-3 12:53 static/image/common/back.gif
蓝牙模块6511结局一切烦恼!

我装了蓝牙模块了,解决不了油门功率问题,刹车调教跟在控上调教的效果一样。。。。要么抱死要么非常弱

xywandrew 发表于 19-7-3 12:59:06

我每天都有空 发表于 19-7-3 12:55 static/image/common/back.gif

我是对着这个表设置的,里面的油门微调,次级微调有什么不同,他们说的反向调油门行程方法是对应图中的哪一个?

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-7-3 13:10:46

调节略显麻烦

我每天都有空 发表于 19-7-3 15:27:13

xywandrew 发表于 19-7-3 12:59 static/image/common/back.gif
我是对着这个表设置的,里面的油门微调,次级微调有什么不同,他们说的反向调油门行程方法是对应图中的哪 ...

反向油门首先要把线拔掉反着装回去,然后再调油门反向

xywandrew 发表于 19-7-3 18:22:55

我每天都有空 发表于 19-7-3 15:27 static/image/common/back.gif
反向油门首先要把线拔掉反着装回去,然后再调油门反向

愿闻其详~~

xdict 发表于 19-7-13 22:16:30

应该还是调中的问题,前几天我的udr同样情况,清碰油门就非常暴力。
页: [1]
查看完整版本: 大X电调油门中位校对及刹车后退力度调节