龙少 发表于 07-7-23 15:50:41

[候选帖]金属接收天线座的天线新穿线法,让您的天线不再拐弯抹角,哈..

一般的金属OP天线座都是从侧槽穿入..这样始终有一节裸露在外...如果跑车时背运一点真的会被异物【尤其是BUGGY】切断天线.毕竟两边都是金属,而且这样也会让天线长期处于『折』的状态,如果加上天线座锁紧帽内的锥度磨损,还会挤压天线,有点玄巴?哈哈哈!
别不相信有这样的事情发生..事事没有绝对!小心你的天线哪天......咔嚓;P
那就改一下!垂直的从下穿上...保险太多了,你也可以肆无忌惮的死拧;P !哈哈哈!看图!!;P ;P
方法简单..在3MM螺丝上钻通一个1.5MM的空就OK..照做吧:em04: :em04:[候选帖]

6F2 发表于 07-7-23 16:06:03

好方法。。。。。

nigo 发表于 07-7-23 16:34:25

龙哥哥,你太猛了

柑蕉桔萝柚 发表于 07-7-23 17:29:58

受教了,谢谢楼主:em02: :em02: :em02:

遥控大猫 发表于 07-7-24 18:38:33

没啥说的 精华吧

lhc1234 发表于 07-7-24 19:17:40

想到这个问题了,只是最近太忙,没弄:)

火咀 发表于 07-7-24 21:08:54

很早见过有人这样搞

jog 发表于 07-7-24 22:00:54

3MM 的螺丝,打1.5的孔,看来需要台钻才行了,偶的手电钻恐怕很容易就打偏了。。。

(3-1.5)/2 ,壁厚只有0.75mm,而且还要扣掉部分罗纹的厚度。。。够薄的,罗纹的抗拉力估计不够吧。

龙少 发表于 07-7-24 22:01:05

好用吧?那是绝对保护接收天线啊!

原帖由 火咀 于 2007-7-24 09:08 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
很早见过有人这样搞
哈哈哈!;P ;P ;P

Himalaya 发表于 07-7-25 11:32:32

那不就是这东西么?:
船模的标准件,铺天盖地的。
页: [1] 2
查看完整版本: [候选帖]金属接收天线座的天线新穿线法,让您的天线不再拐弯抹角,哈..