solom 发表于 19-6-26 09:12:44

715117256 发表于 19-6-26 08:58 static/image/common/back.gif
叶总,排队排队。视频做的特别棒。加油

我视频做的一般,只要别吐槽就好。我尽所能坚持下去。

ljgfh0073 发表于 19-6-26 09:22:32

solom 发表于 19-6-26 09:09 static/image/common/back.gif
看视频准备答题啦z

哎!叶总顾不得啦。现在我半退魔状态。上班呢顾不上玩车。玩的少了。

solom 发表于 19-6-26 10:21:25

ljgfh0073 发表于 19-6-26 09:22 static/image/common/back.gif
哎!叶总顾不得啦。现在我半退魔状态。上班呢顾不上玩车。玩的少了。

我上班也挺忙的,因为RC就是我的班。哈哈。但是拍片子的时间会被压缩的很少。主要要陪孩子,工作事情又多。分身乏术。

chengchao229 发表于 19-6-26 10:31:27

半价是新车还是拆解的车半价

chengchao229 发表于 19-6-26 11:14:42

两款车不同 车壳不一样 卡屯轮胎比泰隆大 卡屯和泰隆的前后油压架不同 尾翼不同 卡屯有保护车身的提手架和挡泥板 卡屯的前后避震桶身比泰隆的长卡屯后狗骨头比泰隆大 卡屯后壁码有保护板泰隆没有 泰隆的轴比卡屯稍长一点,泰隆的地盘后半部分比卡屯宽一点,底盘前后斜撑不一样,其他的请补充

Faithnomore 发表于 19-6-26 13:02:21

排队karton

wjg8888 发表于 19-6-26 14:00:57

要卡吞,试试运气

速感挚热 发表于 19-6-26 14:07:06

噗哒fans 发表于 19-6-26 14:15:02

轮胎,车壳,尾翼高低,避震大小,前后支撑,手提,挡泥板,前后防撞,壁马保护,狗骨,地盘后半部分宽度

麻吉客 发表于 19-6-26 15:11:15

排队排队拉低中奖率http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: RCFANS 我拆我说 ARRMA 2019款 卡臀/泰龙 双拆 已更新视频!