tommyclerk 发表于 19-11-1 23:53:35

zwcccb 发表于 19-11-1 14:16 static/image/common/back.gif
为什么打开app无法进入,蓝牙链接要提示密码

多刷新下,他家的有时候连不上,杀掉程序重新打开

fk1901 发表于 19-12-25 06:49:36

总功率650W为什么不能都用在本身充电上呢,对于没有别的充电器的用户多浪费啊,又不是没有这个功率

lfkkk 发表于 19-12-25 11:58:20

fk1901 发表于 19-12-25 06:49 static/image/common/back.gif
总功率650W为什么不能都用在本身充电上呢,对于没有别的充电器的用户多浪费啊,又不是没有这个功率

你是指D6+吗?这个充电器内置的直流电源达不到650瓦功率的,我估计额定在400瓦左右,把交流电源下充电输出功率限制在300瓦挺合理的,算不得浪费

fk1901 发表于 19-12-25 12:20:52

lfkkk 发表于 19-12-25 11:58 static/image/common/back.gif
你是指D6+吗?这个充电器内置的直流电源达不到650瓦功率的,我估计额定在400瓦左右,把交流电源下充电输出 ...

不到啊,我以为是300+350呢

嘿咻嘿咻拔萝卜 发表于 20-2-21 18:39:35

jin1718 发表于 19-6-18 23:52 static/image/common/back.gif
我也在用这个充电器,有两个问题1 发货给的插头是欧标的,不是国内用的插头根本用不了2有一个小风扇无论任何 ...

欧标问题买个转换头应该可以解决

龙行天下“” 发表于 20-2-26 01:21:46

楼主我有点搞不懂,12v电源足够,一般电源w数够就没问题,要是按楼主的见解,充8s电池还要换电源啊

tommyclerk 发表于 20-2-26 10:06:32

龙行天下“” 发表于 20-2-26 01:21 static/image/common/back.gif
楼主我有点搞不懂,12v电源足够,一般电源w数够就没问题,要是按楼主的见解,充8s电池还要换电源啊

我充4S 6750mah的,AC和DC功率差很多的

woaijuan1314 发表于 20-3-7 03:36:01

为啥你们都500包邮买的,现在都600多的价格了,咋还涨价了呢

lxl714661186 发表于 20-4-15 20:25:57

tommyclerk 发表于 19-9-28 22:17 static/image/common/back.gif
对,我买了个850W的,电压输出正好6s满电电压。

请问下这个d6最大充电电流才15a吧,850w开关电流不是超过了上限吗?实际能用的也就限制在15吧

tommyclerk 发表于 20-4-15 23:35:22

lxl714661186 发表于 20-4-15 20:25
请问下这个d6最大充电电流才15a吧,850w开关电流不是超过了上限吗?实际能用的也就限制在15吧

加上电源你的损耗,功率肯定要买稍微大点的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: HOTA D6+充电器——新手进阶的多功能RC模型充电器,对比SKYRC D100V2