超级宝宝聪 发表于 19-6-14 08:30:04

s1h2y 发表于 19-6-14 01:06 static/image/common/back.gif
6S不上能玩得爽吗?虽然据说这车 4S 就是 空翻 皇帝,但没有 6S 的 的高速支持 有点不过瘾吧

首先410非常轻,4274的电机,4S电池通过合理的齿比搭配可以空翻,动力已经足够了,先不说车架能不能受得了,410短短的轴距和轻盈的车身在用了6S之后还怎么操控?再说这车又细又长的传动和致命的底盘后部支撑,真要是上了6S怎么扛?

双头狗狗主 发表于 19-6-14 10:59:00

Jackylui 发表于 19-6-14 11:04:18

双头狗狗主 发表于 19-6-14 10:59 static/image/common/back.gif
MAX5+4074这是什么神一样的搭配?

请问这样搭配不好吗?我觉得这样搭配的话扭力够大,在北美这边大家都是这样玩的。还是说用xlx配上Cordova或者Poseidon或者neu或者lmt会更加好呢?还是说你有更加好的搭配?请问能够告诉我吗?感激不尽!

双头狗狗主 发表于 19-6-14 11:24:03

Jackylui 发表于 19-6-14 11:29:36

双头狗狗主 发表于 19-6-14 11:24 static/image/common/back.gif
电机有它自己的性能,不是说电调越大性能就越好,MAX5更适合搭配4282或5280,用4074不是有点浪费吗?4074 ...

抱歉,可能你看错了,然后我又理解错了,实在是抱歉,4070-cm只是这个tp电机的编号,其实这个电机是一个9000w的40107电机来的,所以我觉得用max5来搭配这个电机再加个kill mode rc的电容会非常的棒!

wupeilin22 发表于 19-6-14 11:37:32

双头狗狗主 发表于 19-6-14 11:24 static/image/common/back.gif
电机有它自己的性能,不是说电调越大性能就越好,MAX5更适合搭配4282或5280,用4074不是有点浪费吗?4074 ...

tp的4070不是尺寸

双头狗狗主 发表于 19-6-14 11:47:32

animal00789 发表于 19-6-15 16:12:40

电调太大了,设备舱放不下,所以不行

nn885988 发表于 19-6-16 15:27:20

木土艮 发表于 19-6-13 20:49 static/image/common/back.gif
只抗得住4s

那6s不能玩啊,4s时速能达到多少啊

ljgfh0073 发表于 19-6-16 16:04:08

nn885988 发表于 19-6-16 15:27 static/image/common/back.gif
那6s不能玩啊,4s时速能达到多少啊

你对这个车有误解。短轴距车大轱辘不适合高速。就算它能跑很快但同比小轮子长轴距操控差很多。上了70公里以后就比较明显了。跑速度换其它车哇。这车主要是玩空翻的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 各位大神,问一下mt410上max6行不行?