gcb424628787 发表于 19-6-11 10:08:15

巨石这款车有什么硬伤痕么,能轻松抬头吗

现在值得买吗?另外求推荐大脚车最好3500以内

是的呢 发表于 19-6-11 10:47:36

挺好的车。什么都不怕,就怕新手

gcb424628787 发表于 19-6-11 10:57:54

是的呢 发表于 19-6-11 10:47 static/image/common/back.gif
挺好的车。什么都不怕,就怕新手

哈哈

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-6-11 11:04:48

他家卧式避震的车子还能生产么?不是被t家告了么,

F1 发表于 19-6-11 14:51:45

巨石好像大陆地区不受影响,此前可能误判停产了

ljgfh0073 发表于 19-6-11 15:23:49

抬头应该是没问题的啦。
一楼说的好像没毛病啦。
不过高速大脚车好像都挺怕新手的。暴力大脚有严格的操作要求。不能随意油门。不像平跑随意加油不会坏传动系统。大脚在不合适的时间随意加大油门战损率会提高几倍甚至十几倍。

jin1718 发表于 19-6-11 16:09:32

ljgfh0073 发表于 19-6-11 15:23 static/image/common/back.gif
抬头应该是没问题的啦。
一楼说的好像没毛病啦。
不过高速大脚车好像都挺怕新手的。暴力大脚有严格的操作要 ...

扯,稍微好点的车都随便你什么开关手!只要不撞车没那么容易坏,开关手都支持不了怎么空翻!

ljgfh0073 发表于 19-6-11 16:30:03

jin1718 发表于 19-6-11 16:09 static/image/common/back.gif
扯,稍微好点的车都随便你什么开关手!只要不撞车没那么容易坏,开关手都支持不了怎么空翻!

你得知道它因为什么支持开关手。你还要知道这些支持开关手的车是短暂支持还是随便任何时候。巨石是什么差速锁。它平时都是开锁有中差缓冲所以你随便开关手。你把它锁中差继续开关手试试?不坏也会大幅度减少使用寿命。但是看巨石的差速锁设计,开关手是很伤内齿的。
不了解车架结构就不要动不动开喷。时间是验证理论的唯一标准。任何车都会因为普及率使用率的提高。而出现各种各样的你想不到的问题。你用着没问题不等于别人没问题。

wupeilin22 发表于 19-6-11 17:22:22

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-6-11 11:04 static/image/common/back.gif
他家卧式避震的车子还能生产么?不是被t家告了么,

北美不能卖

灰天罕 发表于 19-6-11 17:23:21

抬头跟动力有关电池有关
页: [1] 2
查看完整版本: 巨石这款车有什么硬伤痕么,能轻松抬头吗