shanzheng 发表于 19-6-10 13:22:25

新人问一下G5的攀爬越野能力比TRX4如何?

新新人,买了辆TRX4,玩的好爽啊。整天看坛子里大脚很火热,恰逢G5大优惠,心痒难耐。知道G5速度猛,可真不清楚攀爬越野能力比T4怎么样呢?T4还是玩的很爽,如果G5仅是速度高,通过性和攀爬力差,那就不是菜了啊。

盛京小猪 发表于 19-6-10 13:33:16

哪个版本trx4,op了吗

是的呢 发表于 19-6-10 13:35:19

G5攀爬就算了

tutuge 发表于 19-6-10 13:43:25

完全不是一种类型的车………这问题问了会被喷的http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.png

城瑾忆 发表于 19-6-10 14:07:32

没有差速锁的大脚拿去攀爬    额   就好比拿卡宴去和牧马人比越野   不是纯粹找虐吗http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/20.png

su875126 发表于 19-6-10 16:49:36

G5算了吧,如果硬是要大脚能爬一爬的话还是大s把

wupeilin22 发表于 19-6-10 16:58:04

开玩笑。攀爬t4和大s差不多。大s攀爬也就一般,通过性好,翘头翻车不要不要的。g5就算了吧,轮子大通过性可以,上个马路牙子可以,其他攀爬就算了吧

tutuge 发表于 19-6-10 17:54:09

还有,G5最近大优惠,真心觉得是厂家要放弃这个型号了…以后零件都不知道能不能买到,大脚最吃零件

shanzheng 发表于 19-6-10 18:18:45

盛京小猪 发表于 19-6-10 13:33 static/image/common/back.gif
哪个版本trx4,op了吗

素车,没op,路虎卫士

shanzheng 发表于 19-6-10 18:19:59

tutuge 发表于 19-6-10 13:43 static/image/common/back.gif
完全不是一种类型的车………这问题问了会被喷的

没事没事,喷喷就长大了,参数肯定还是学了的,G5是没有锁的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人问一下G5的攀爬越野能力比TRX4如何?