jin1718 发表于 19-5-31 10:20:01

不认为一个塑料地盘的娱乐车架能卖这么贵的价格,说改进只是对于他原来版本太落后而言,原来食鸟蛛避震都不是绞牙避震,现在给你一个绞牙避震你就觉得是升级改善,要横向对比别的车几百块钱的都是绞牙避震,还有地盘有两块防刮板,搞清楚这是一个塑料地盘的车子,只是加了一个金属防刮就是升级要对比别人的车很多都是金属地盘有的甚至是7075偷轻地盘,要横向对比。

爱果汁~ 发表于 19-5-31 11:04:27

jin1718 发表于 19-5-31 10:20 static/image/common/back.gif
不认为一个塑料地盘的娱乐车架能卖这么贵的价格,说改进只是对于他原来版本太落后而言,原来食鸟蛛避震都不 ...

确实,不得不说以前的避震很落后,对于它自身来讲,这确实是升级了,对于跟其他品牌来讲,确实也是很普通的配置。底盘防刮片有没有都行,只是心情作用,厂家给带了总比没有好,金属底盘的车不也好多人贴犀牛皮之类的做保护嘛,不保护也没见谁把底盘磨穿了你说对吧?心情作用而已嘛,大f底下也是胶件,可能会磨穿吗?何必纠结这些。e6系列塑料底盘以前有个毛病爱断头,现在自带补强了,会好很多,大脚嘛,傻大黑粗耐草玩着爽就完了,看个人喜好吧,有金属情节就买别的车呗,评价一个东西要有褒有贬比较好,其实说到底车是好车,就是贵了,我也感觉太贵了,但是我不否定它塑料底盘有什么问题,老玩家都了解之前的大e,我就不多说了

没有抬头轮轮 发表于 19-5-31 11:11:19

熟料底盘对不起传动

jin1718 发表于 19-5-31 11:22:45

爱果汁~ 发表于 19-5-31 11:04 static/image/common/back.gif
确实,不得不说以前的避震很落后,对于它自身来讲,这确实是升级了,对于跟其他品牌来讲,确实也是很普通 ...

主要是我原来经历过一次底盘前面撞断,附带转向组,二楼板,还有和前波箱连接的一块全部断了。一看配件一个地盘就要差不多300我惊呆了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/14.png战损一次实在伤不起。金属底盘的一次战损不会这么严重…

爱果汁~ 发表于 19-5-31 11:39:20

jin1718 发表于 19-5-31 11:22 static/image/common/back.gif
主要是我原来经历过一次底盘前面撞断,附带转向组,二楼板,还有和前波箱连接的一块全部断了。一看配件一 ...

哈哈,那你挺惨的,这个力度硬撞一下,估计啥车都得花一笔了,其实这车整体承受撞击的能力还行,上次我撞了一辆折叠自行车,差不多也是全油吧,自行车被撞出去了一米多,轮圈严重变形了,车辐条弯了好几根,内胎爆了,挡泥板歪了,当时花了几十块钱给人修好了,我车居然没事,我当时也挺惊讶,以上实属切身经历。塑料就是这样,要么啥事没有,要么直接换件,金属底盘弯了倒是可以敲敲http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

Lu°远 发表于 19-5-31 12:30:19

现在的车都好贵啊……是人民币又贬值了吗?

小明锅 发表于 19-5-31 19:08:23

感觉不值,3800单车架和一线竞赛品牌差不多了。这价格估计要凉

sunke9921 发表于 19-5-31 20:01:00

等上市了整一台 然后cnc个金属底盘 虽然贵了点 但是我不否认这个车架的结构很符合我的口味 越简单直接越耐艹,相对战损率会很低,相比大s 大n之类的 动不动波箱还整个舵机控制,要省心很多,至于和大x比 我没玩过大x 但是看大x的图片 轮毂转向那里的设计感觉太繁琐了 给人感觉一撞就要换一窜零件的感觉 我是没咋相中……

W330163753 发表于 19-6-1 07:34:47

配好一套怎么也得块6000了。太贵了,很多人会选择巨石,410,流浪者之类的。而且感觉tm车二手不保值。

SayidDawson 发表于 19-6-3 11:01:42

玩儿过E6对这牌子害怕了。。塑料底盘经常柔韧过度导致跳齿 一个月就给出了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 又爱又恨的食鸟蛛