banma 发表于 19-5-9 14:42:26

禾宝h7车架系列的中差伞齿和大f貌似可以通用

H7车架系列的好像有H7,st,cage
中差坏了一个伞齿,用大f以前剩的换上去了,经过两组6s电池测试,貌似没有问题
大家有用过的吗?

foreveralone 发表于 19-5-10 13:33:38

齿数一样,尺寸一样,能装上,转起来顺滑就说明通用,没问题的

速度热 发表于 19-5-10 16:02:49

和M T也通用 MT不断传动了 爱扫后差了 现在解决了 差速加垫 使劲加 到齿轮0间隙。再给老子扫一个试试 哈哈! 6S开关手不扫了 大脚差速 就要0间隙   扭力巨大 齿轮必须 完全咬紧跑两下 就顺了 留下间隙 差速壳必爆

banma 发表于 19-5-10 20:42:00

foreveralone 发表于 19-5-10 13:33 static/image/common/back.gif
齿数一样,尺寸一样,能装上,转起来顺滑就说明通用,没问题的

肉眼看差不多,不好比,所以干脆上电试试看,不行的话,买也是一套

澜澜澜 发表于 19-5-11 09:38:28

速度热 发表于 19-5-10 16:02 static/image/common/back.gif
和M T也通用 MT不断传动了 爱扫后差了 现在解决了 差速加垫 使劲加 到齿轮0间隙。再给老子扫一个试试 哈哈! ...

意思的禾宝MT H7的差速齿和大F通用吗

速度热 发表于 19-5-15 02:18:25

澜澜澜 发表于 19-5-11 09:38 static/image/common/back.gif
意思的禾宝MT H7的差速齿和大F通用吗

问问楼主基本上是通用

没有抬头轮轮 发表于 19-5-15 11:10:04

速度热 发表于 19-5-10 16:02 static/image/common/back.gif
和M T也通用 MT不断传动了 爱扫后差了 现在解决了 差速加垫 使劲加 到齿轮0间隙。再给老子扫一个试试 哈哈! ...

说到点上去了,VS和mt差速我都加了四个垫片 开始不顺灌上差速油在拧就顺滑了。
页: [1]
查看完整版本: 禾宝h7车架系列的中差伞齿和大f貌似可以通用