MR蹬腿 发表于 19-4-30 22:46:52

大F转向问题

求助下各位大佬 请问下怎么大f的转向拉杆调好之后 前后车轮成一条直线 但是只要一抬摆臂后前轮就会向外偏移 只要一抬摆臂 前轮就会偏移 请问有大神只知道怎么解决吗?

开鸟撞飞机 发表于 19-4-30 23:39:29

这个叫dump steer,跟悬挂几何有关系,看你的摆臂拉杆和转向拉杆的长度和角度是否有很大差别。原厂孔位应该没这个问题。我猜你可能改了转向相关的零件。

ljgfh0073 发表于 19-5-1 15:08:40

开鸟撞飞机 发表于 19-4-30 23:39 static/image/common/back.gif
这个叫dump steer,跟悬挂几何有关系,看你的摆臂拉杆和转向拉杆的长度和角度是否有很大差别。原厂孔位应该 ...

首先他对这个事情都不明白。可见玩车一定没你专业,更没你研究的多。你说你上来把一个倾角,束角。这么白话文的形容词搞个英文,你确定他明白?

开鸟撞飞机 发表于 19-5-1 18:06:01

ljgfh0073 发表于 19-5-1 15:08 static/image/common/back.gif
首先他对这个事情都不明白。可见玩车一定没你专业,更没你研究的多。你说你上来把一个倾角,束角。这么白 ...

打错字了,其实我也不知道bump steer用中文咋说http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png。

小苹果 发表于 19-5-1 21:48:09

开鸟撞飞机 发表于 19-5-1 18:06 static/image/common/back.gif
打错字了,其实我也不知道bump steer用中文咋说。

大哥的专业就是外企,经常接触国外术语

JOEWU 发表于 19-5-1 22:44:08

revo 是可以通过球头高矮不同和垫片改设定

MR蹬腿 发表于 19-5-2 21:31:59

谢谢 谢谢各位大佬 问题已经解决了 我的是把接转向杯的拉杆上下搞翻了 导致抬动摆臂 轮子便宜很是严重 现在已经换回了原车孔位 问题已经解决 谢谢各位大佬。

MR蹬腿 发表于 19-5-2 21:33:06

ljgfh0073 发表于 19-5-1 15:08 static/image/common/back.gif
首先他对这个事情都不明白。可见玩车一定没你专业,更没你研究的多。你说你上来把一个倾角,束角。这么白 ...

见笑 见笑

MR蹬腿 发表于 19-5-2 21:35:35

开鸟撞飞机 发表于 19-4-30 23:39 static/image/common/back.gif
这个叫dump steer,跟悬挂几何有关系,看你的摆臂拉杆和转向拉杆的长度和角度是否有很大差别。原厂孔位应该 ...

谢谢大佬 参照您给的建议 调动了摆臂和拉杆 发现是装车时候把转向拉杆接转向杯的连接处搞了上下颠倒 导致抬摆臂时候前轮偏移非常严重 现在处理好了 基本没什么偏移 谢谢大佬

开鸟撞飞机 发表于 19-5-3 01:24:22

MR蹬腿 发表于 19-5-2 21:35 static/image/common/back.gif
谢谢大佬 参照您给的建议 调动了摆臂和拉杆 发现是装车时候把转向拉杆接转向杯的连接处搞了上下颠倒 导致 ...

嘿嘿嘿,我后来看到你在群里问了。
页: [1]
查看完整版本: 大F转向问题