城瑾忆 发表于 19-4-20 15:34:44

车还能借着玩吗?喜欢自己买啊http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

开板车的人 发表于 19-4-20 15:42:19

把破损件都列出来,让他买呗。回头自己换上去又是一条好汉

邱学文 发表于 19-4-20 16:37:29

要该要就要,不然就自己掏腰包

Lu°远 发表于 19-4-20 19:25:13

这种第三方弄坏不关你事,找你朋友就行。你朋友要是不管事,你也就当没这个朋友了吧

铁皮罐 发表于 19-4-20 20:51:52

让他出钱买件自己修

cainiaofly007 发表于 19-4-20 21:10:10

有脸说是别人搞坏的? 甩锅够干脆。 交友不慎

胡哥哥在呢 发表于 19-4-20 21:44:59

cainiaofly007 发表于 19-4-20 21:10 static/image/common/back.gif
有脸说是别人搞坏的? 甩锅够干脆。 交友不慎

是我交友不慎,但车是他玩坏的,不是他的错吗?我怎么又甩锅了

cainiaofly007 发表于 19-4-20 21:52:59

胡哥哥在呢 发表于 19-4-20 21:44 static/image/common/back.gif
是我交友不慎,但车是他玩坏的,不是他的错吗?我怎么又甩锅了

说的是 你朋友有脸说是别人弄坏的,如果是真的,是他没把借来的东西放心上,即便如此,一个成年人都行知道是自己的错;如果是假的,那就是小学生式撒谎甩锅。 这样的人,楼主应该有心理预期才对。

胡哥哥在呢 发表于 19-4-20 22:24:03

cainiaofly007 发表于 19-4-20 21:52 static/image/common/back.gif
说的是 你朋友有脸说是别人弄坏的,如果是真的,是他没把借来的东西放心上,即便如此,一个成年人都行知道 ...

嗯,谢谢。是我理解错了

ljhdoc 发表于 19-4-22 09:45:21

别管是第几方搞坏的,直接找你朋友就是,该修该换应该他首先提出来,否则就当没这个朋友,拉倒吧。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 车和老婆不外借