wupeilin22 发表于 19-4-9 16:34:31

housaiing 发表于 19-4-9 16:11 static/image/common/back.gif
遥控器上可以调啰?

应该不行,车架转向组看看

sting1314 发表于 19-5-10 14:05:57

楼主,你好。我也是金猎豹,竞速。舵机问题有可能,另一个可能是你转向组的螺丝会不会上得太紧,有些要求有虚位。还有一个是,你的扣头螺丝拧得太紧,舵机不够力转正,扣头不用迫得太紧。你调整一下,能不能改善,原厂的舵机反应比较慢,玩坏就换个好点的。

housaiing 发表于 19-5-10 14:46:41

sting1314 发表于 19-5-10 14:05 static/image/common/back.gif
楼主,你好。我也是金猎豹,竞速。舵机问题有可能,另一个可能是你转向组的螺丝会不会上得太紧,有些要求有 ...

谢谢,不知您是用3s还是4s。这牌子的车,说实在的,只要不空翻,不上4s,不从半米以上的空中落地,还是可玩的,否则修到怀疑人生。不过现在对其结构很了解了,怎么修都无所谓,就是费点钱和时间。

sting1314 发表于 19-5-10 14:58:35

housaiing 发表于 19-5-10 14:46 static/image/common/back.gif
谢谢,不知您是用3s还是4s。这牌子的车,说实在的,只要不空翻,不上4s,不从半米以上的空中落地,还是可 ...

我玩3S足够了,车提速太快会骁头,然后转向不够灵活,我换了舵机会好点。这车的齿轮模数只有0.8,4S极易扫齿,本来车架的结构是8车,但齿轮用了10车的标准。现在好一点的10车都用1.0模齿。车架重,用低KV马达本来很合理,但却配上0.8模的齿,真不知道厂家怎么想了。总之.不追求太快速度3s足够了。大概有70的时速。我降低车身,加硬避震,为使车子入弯稳,当竞速卡玩。很少跳台。楼主多点交流,谢谢
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201905/10/T4SyWsOn7t39.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201905/10/daZCx3MgKiAt.jpg

housaiing 发表于 19-5-10 16:58:05

sting1314 发表于 19-5-10 14:58 static/image/common/back.gif
我玩3S足够了,车提速太快会骁头,然后转向不够灵活,我换了舵机会好点。这车的齿轮模数只有0.8,4S极易扫 ...

背景知识不错啊。请教一下,模数越高是否意味着强度越高?

sting1314 发表于 19-5-10 17:02:52

housaiing 发表于 19-5-10 16:58 static/image/common/back.gif
背景知识不错啊。请教一下,模数越高是否意味着强度越高?

我也不太懂,只是所知,说出来多交流
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 跳齿,如何解决