极致狂野 发表于 19-4-2 13:42:28

Roma77 发表于 19-4-2 06:54 static/image/common/back.gif
E5不错,挺好的,唯一短板就是转向系统。还有可以试试MT4*4

转向是容易断吗?

nan713916 发表于 19-4-2 14:19:25

你齿轮咬合估计有问题,新换的齿和已磨损的大齿咬合不够。正常来说小F 2S还是没什么问题的吧,想换10车推荐禾宝TT,除了丑没什么致命缺点,可竞速可,可换短卡胎,可装越野胎,可换大脚胎,可3S空翻,可4S拉高速(车小,但高速出奇的稳),可换17结合上8车越野胎。竞速卡胎不推荐,原厂玩完就换别的吧,配件便宜,神奇小坦克。

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-4-2 15:18:48

极致狂野 发表于 19-4-2 13:40 static/image/common/back.gif
中波壳子已经换新的了,现在是用石棉垫片加螺丝胶拧死,有点怀疑是那个带轴的齿轮已经磨损引起的扫齿,这 ...

这个车传动确实差点意思,我玩这车备了很多配件,而且这个车子现在有些配件买不到,买到的又很贵,我的中波箱升级的1模的齿轮加金属波箱,基本不会损坏

Roma77 发表于 19-4-2 20:07:15

极致狂野 发表于 19-4-2 13:42 static/image/common/back.gif
转向是容易断吗?

不是,是一段时间后会很涩,转向角度很小。我已经换了一整套转向组还是没用。不过其它方面这车很优秀的。

极致狂野 发表于 19-4-2 20:28:47

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-4-2 15:18 static/image/common/back.gif
这个车传动确实差点意思,我玩这车备了很多配件,而且这个车子现在有些配件买不到,买到的又很贵,我的中 ...

那个齿轮和金属波箱还能买得到吗?小白不懂1摸齿轮在别处可买到合适的吗?

kissacoffee 发表于 19-4-2 22:23:38

换个车哇

xiaoming_mvp 发表于 19-4-2 23:35:03

小f,玩了一个月配件600,传动脆的一p,差速壳你看看是否变形真的差

我爱大脚车 发表于 19-4-3 06:35:39

我的小F玩了四年了,传动只有磨损

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-4-3 08:13:53

极致狂野 发表于 19-4-2 20:28 static/image/common/back.gif
那个齿轮和金属波箱还能买得到吗?小白不懂1摸齿轮在别处可买到合适的吗?

波箱应该还可以买到,可能需要代购,齿轮只能二手,但是也基本收不到

星光下谁在等待 发表于 19-4-4 08:12:30

看我帖子就知道小f多么操蛋了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 此车休矣!!求不吝赐教。