lx1982911 发表于 19-3-28 19:23:17

xiao车天下 发表于 19-3-28 19:16 static/image/common/back.gif
请问多少钱呢?

http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201903/28/HbPt1BShStfs.jpg

GTX675m 发表于 19-3-28 20:18:30

飞神质量算还可以的,前提是别作死玩

爱果汁~ 发表于 19-3-28 20:21:36

这可不是受什么arrma影响才出来的车,这车很多年以前就有,那时候arrma应该还在娘胎里,而且还有竞速卡、短卡等套娃版本,当时我折腾过这车,整体胶件很好,我几乎没坏过这车上的胶件,主要折腾齿轮传动比较多,中直轴大齿很软,两端的接杯由一个铝合金的玩意儿加m4几米螺丝来固定,铝合金很软很容易滑丝,我把它折腾好了(此方法一言难尽就不说了),前轮十字万向轴很爱断(我看新款的也还是此结构,如果材质没改良的话不出意外应该还是爱断,而且当时我只是4s玩的),前后差速斜齿,模数很小,精度很差,转起来是歪的,大斜齿螺丝孔位甚至跟差速壳有偏差!精度差到如此地步!虽然我差速壳打磨了,垫片也加了,但还是爱跳齿,无解……(希望新款改良了此缺陷以应对标配的6s动力),电池仓只有两颗螺丝固定,好吧,电池仓内部打孔加螺母,中差坐跟电机坐分体结构,塑料的中差坐而且螺丝只吃进去很短,好吧,加长螺丝,勉强可以扛住4s……

新款目测比之前的版本改良了不少东西: 电机坐(中差坐),前后支撑杆,中直轴改为中差,加了电调固定板(老款直接电调粘在底盘上没有任何其他的加固程序),加装了底盘两侧的侧护板,c坐改为球头转向,十字螺丝改为内六角

但是我想说,居然还是万年不变的塑料臂码而且没有op件……这都什么年代了还用一铝三塑的臂码组合?你有op件也好啊……OK,飞坡悠着点吧~
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201903/28/oBz6GKy0vNI7.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201903/28/mSvOjhpzJfiP.jpg

坐在窗台听雨声 发表于 19-3-28 21:04:19

飞神来顶,自己改的,感觉不错,没加前防撞之前可以空翻,后面有些担心就没有怎么玩了,壁码容易坏,别的倒是还好
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201903/28/FqvRO66LwJG9.jpg

wwh531 发表于 19-3-28 22:28:50

说实话 飞神车我入模后悔的,金属件还行。但胶件真的差。摆臂那块。飞神的大脚车10车

wuyeyu666 发表于 19-3-28 22:30:13

优惠了多少

爱果汁~ 发表于 19-3-28 23:23:59

对了,刚才看到南大的帖子,当年飞 神做这车就是为了跟南大叫板,后来呢,很明显没干过南大~

mjiskingofpo 发表于 19-3-29 21:47:47

爱果汁~ 发表于 19-3-28 20:21 static/image/common/back.gif
这可不是受什么arrma影响才出来的车,这车很多年以前就有,那时候arrma应该还在娘胎里,而且还有竞速卡、短 ...

非常感谢!码字不易,这个车是五个臂码的那种,前三后二,前下内外,上边还有一个固定上摆臂,这五个有两个(都是最外侧)是金属,三个塑胶;希望这个车比之前有明显进步,至少希望不要有硬伤,我实测之后再提交做业!另外RTR原厂组装转向臂组朝向里,会打到三角板从而干扰了转向角度,是个明显的说明书和组装bug,好在自己就能解决,已改朝外,目前不再干涉;

坐在窗台听雨声 发表于 19-3-31 00:50:50

mjiskingofpo 发表于 19-3-29 21:47 static/image/common/back.gif
非常感谢!码字不易,这个车是五个臂码的那种,前三后二,前下内外,上边还有一个固定上摆臂,这五个有两 ...

你说的这个地方能详细说一下嘛,我也有这个车,但是没注意过这个问题

无益 发表于 19-4-1 00:39:47

这车是改进型,以前是没有中差速器的。最好别拿去飞坡,容易扫差速器。

对了,这个车是受到禾宝h7的影响来生产的。因为.....这车老版本底盘前后防撞跟h7一模一样啊,波箱外壳居然都一样啊。我也是服了,居然只有我注意到了。我好佩服自己。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 飞神新sharks大脚车开箱 RTR