yyqop01 发表于 19-3-26 19:15:28

为什么车的东西就是贵!难道你们都是土豪吗?

好恶心啊!明明是一样的接收机!而且飞机的还多个有刷电调!妈的车的居然一只顶3只!你们玩车的都是土豪吗!快过来!我要打人!

九三学社 发表于 19-3-26 19:54:21

Lu°远 发表于 19-3-26 20:11:24

哈哈,真的都是土豪!

无聊人生 发表于 19-3-26 20:54:28

接收这种东西副厂就是差别大的,任何东西都敢买副厂,就是接收不敢,出了故障就全没了
车的电调跟飞机电调本来就不是一回事,飞机没倒车没刹车,车用的电调程序上一定比飞机的复杂

yyqop01 发表于 19-3-26 21:03:16

无聊人生 发表于 19-3-26 20:54 static/image/common/back.gif
接收这种东西副厂就是差别大的,任何东西都敢买副厂,就是接收不敢,出了故障就全没了
车的电调跟飞机电调本 ...

是啊,车电调复杂这肯定。但是你说哎,fhss接收机这个看上去成本就几块钱,撑死20。飞机的卖98,搞个车字就翻3倍。就拿螺丝来说,电镀一下,或者一套轴承就比买工业的(轴承自己对着说明书单买)翻几倍价格。
我的意思是,车模行业市场价格很不健康!!!

无聊人生 发表于 19-3-26 21:14:32

yyqop01 发表于 19-3-26 21:03 static/image/common/back.gif
是啊,车电调复杂这肯定。但是你说哎,fhss接收机这个看上去成本就几块钱,撑死20。飞机的卖98,搞个车字 ...

就跟苹果的充电头一样,看上去简单,但是有些协议就是得花钱去买才能用啊

无聊人生 发表于 19-3-26 21:16:23

yyqop01 发表于 19-3-26 21:03 static/image/common/back.gif
是啊,车电调复杂这肯定。但是你说哎,fhss接收机这个看上去成本就几块钱,撑死20。飞机的卖98,搞个车字 ...

轴承一般≥3块的都很不错了,除非你玩stock,不然用不着几十块钱一颗的轴承,轴承属于易损件,常换常新

yyqop01 发表于 19-3-26 21:19:36

无聊人生 发表于 19-3-26 21:14 static/image/common/back.gif
就跟苹果的充电头一样,看上去简单,但是有些协议就是得花钱去买才能用啊

这里是明明一样的fhss接收机,加个车字就是3倍。欺负玩车的太有钱?

无聊人生 发表于 19-3-26 21:21:51

yyqop01 发表于 19-3-26 21:19 static/image/common/back.gif
这里是明明一样的fhss接收机,加个车字就是3倍。欺负玩车的太有钱?

但这确实不是一个东西啊
页: [1]
查看完整版本: 为什么车的东西就是贵!难道你们都是土豪吗?