panhuaz 发表于 19-3-14 09:15:28

panhuaz 发表于 19-3-14 09:16:12

叮当和大熊 发表于 19-3-14 09:16:16

大x维修费用太高了,心疼楼主一秒钟…

panhuaz 发表于 19-3-14 09:17:46

panhuaz 发表于 19-3-14 09:19:50

panhuaz 发表于 19-3-14 09:20:39

cainiaofly007 发表于 19-3-14 09:22:30

广场战损风险还算小的吧。如果是开阔草地,我觉得还需要慢速巡场一周,考察地形。如果有木桩或者洒水喷头、井盖把手之类,比较难发现,全速冲过去就提前结束愉快的一天了。

panhuaz 发表于 19-3-14 09:31:26

ljgfh0073 发表于 19-3-14 09:52:25

我记得俩年前,很多吃瓜群众给我讲大道理。什么一步到位就是省钱,结实不坏不用修,说大X结实,说mt也结实什么的。但是我想说结实是结实,结实不等于不坏。结实只是能减少修车的次数省去不少反锁之事。并不能省钱。因为这些贵的车配件等一些随车维护都要高于那些便宜车。省事是真的。省钱那是骗人呢。拥有这些车的老车主从来不会说这些话,因为省不省钱他们心里明白。但是吃瓜群众不明白呀,刚入手的新车主没有严重战损过也没有大量维护过的车主也不明白呀。所以刚拥有这些好车的车主就会极力的推荐各种新手一步到位。到个屁呀。玩过俩年后各种消耗传动,轴承垫片甚至减震等损耗巨大都得以损耗情况来更换,一算好几千。加上电池损耗轮胎损耗。那儿便宜?便宜个屁呀。用昂贵的金钱换取了少修车的烦恼是真。省钱做梦吧。模型还能省钱?我是没觉得那里能省钱。

她叫我笨笨 发表于 19-3-14 09:56:25

看着这些摆臂相对于这么大的车有些单薄啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 玩车五分钟修车二小时