求燕郊地区车友 发表于 19-3-11 14:01:06

futaba 7px. 的SR 模式是什么

看了半天说明书没没看出个所以然来,334接收机的SR 模式什么个什么东西?对舵机是不是有要求?原来的314接收机在SR模式下无法对频,希望知道的前辈科普下。

kentzt 发表于 19-3-11 14:19:04

314在SR模式下不能使用。SR是334接受的高速模式。7PX调整下接受模式,就可以用314了。

求燕郊地区车友 发表于 19-3-11 14:35:20

kentzt 发表于 19-3-11 14:19 static/image/common/back.gif
314在SR模式下不能使用。SR是334接受的高速模式。7PX调整下接受模式,就可以用314了。

高速模式对舵机有要求吗?会不会烧普通舵机

kentzt 发表于 19-3-11 14:51:08

求燕郊地区车友 发表于 19-3-11 14:35 static/image/common/back.gif
高速模式对舵机有要求吗?会不会烧普通舵机

SR只对接受有用,数码舵机都可以用高速模式,其他的用模拟,用数码会烧掉。但是要响应快的话要用扶她吧自家的BLS系列。

求燕郊地区车友 发表于 19-3-11 15:06:58

kentzt 发表于 19-3-11 14:51 static/image/common/back.gif
SR只对接受有用,数码舵机都可以用高速模式,其他的用模拟,用数码会烧掉。但是要响应快的话要用扶她吧自 ...

其他的什么用模拟?没太懂你的意思http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/34.png

kentzt 发表于 19-3-11 15:13:49

求燕郊地区车友 发表于 19-3-11 15:06 static/image/common/back.gif
其他的什么用模拟?没太懂你的意思

舵机只要是标明是数码舵机就可以用高速模式,大厂的质量有保证。之外的或者舵机标明是模拟的,就要用模拟模式了,比如扶她吧3001,3003这种的。

求燕郊地区车友 发表于 19-3-11 15:58:32

kentzt 发表于 19-3-11 15:13 static/image/common/back.gif
舵机只要是标明是数码舵机就可以用高速模式,大厂的质量有保证。之外的或者舵机标明是模拟的,就要用模拟 ...

哦哦,只要数码舵机不烧掉就行

xyz317 发表于 19-3-14 01:20:36

SR模式下只有334接收可以用,舵机只有CB700支持sr模式

lijingkaka 发表于 19-3-14 14:00:37

xyz317 发表于 19-3-14 01:20 static/image/common/back.gif
SR模式下只有334接收可以用,舵机只有CB700支持sr模式

支持 SR模式的舵机有很多,7px说明书最后几页有列表。

xyz317 发表于 19-4-9 13:51:44

lijingkaka 发表于 19-3-14 14:00 static/image/common/back.gif
支持 SR模式的舵机有很多,7px说明书最后几页有列表。

是吗?我的说明怎么没有写,支持bus的到是很多
页: [1]
查看完整版本: futaba 7px. 的SR 模式是什么