ljgfh0073 发表于 19-3-5 12:48:25

你按个宽1厘米的胎瞬间转向就灵活啦。当轮胎越宽,结合器加长时,且宽体平面胎皮抓地力很强时,转向就会很差。转向灵活与否因素很多。
1.舵机是否给力。
2。转向座仰角是否够大。
3.是否有转向保护。如果有是否够硬。
4.轮毂是否0度。
5。结合器是否加宽。
6。胎皮宽窄。
7。胎皮表面是否有弧度,弧度大小。
8。胎芽形状。
9。胎皮抓地能力。
这些都是影响原地转向是否灵活的因素。
最明显的就是高抓地轮胎1/2轮毂,超宽轮胎,加长结合器,小仰角转向座。这几个因素是最明显的。巧啦大Fop完的基本都具备。所以转向慢很正常。

shooothead 发表于 19-3-5 21:40:12

ljgfh0073 发表于 19-3-5 12:48 static/image/common/back.gif
你按个宽1厘米的胎瞬间转向就灵活啦。当轮胎越宽,结合器加长时,且宽体平面胎皮抓地力很强时,转向就会很差 ...

明白了,谢谢回答http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.png

米妮莎 发表于 19-3-6 07:49:30

shooothead 发表于 19-3-4 22:22 static/image/common/back.gif
可以,我打算再加一个舵机,双舵机

带保护的转向柱就需要两个了,拉杆加一,还是换舵机好点吧?

nan713916 发表于 19-3-6 08:18:25

原唱就不错啊!

nan713916 发表于 19-3-6 08:21:10

原厂结合坏了换龙爪啊,换了基本就不坏了。5.9胎轻是轻,也抓地,就是直径有点大185,电车有些伤传动。

PeterWong612 发表于 19-3-6 16:53:32

Pro-line贵的话可以试试台湾James胎,仿Pro-line的,质量不错,不贵

shooothead 发表于 19-3-7 13:33:11

PeterWong612 发表于 19-3-6 16:53 static/image/common/back.gif
Pro-line贵的话可以试试台湾James胎,仿Pro-line的,质量不错,不贵

好的,我淘宝看看,感谢

shooothead 发表于 19-3-7 13:33:36

米妮莎 发表于 19-3-6 07:49 static/image/common/back.gif
带保护的转向柱就需要两个了,拉杆加一,还是换舵机好点吧?

感觉原厂舵机可以用,没问题啊

杨妖妖L 发表于 19-3-7 14:09:12

pl的拓荒或者大兵1。都是很不错的选择

晓风残月 发表于 19-3-7 15:54:06

原厂加龙爪很难坏吧,而且除了原厂的其他不能用龙爪吧。 不推荐用hr的龙爪
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求大神推荐一个适合大fxl的轮胎