CHB441889274 发表于 19-3-1 20:43:16

Tqi蓝牙版控tsm接收和max6不匹配吗

对频正常,中位正常,油门线性特别差,几乎30%油门就已经全油门了,导致动一点油门车就向前窜,
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201903/01/hudPvTOzSnUu.jpg

plmc 发表于 19-3-2 07:46:53

coffee1x 发表于 19-3-2 09:34:14

电调对中位……参照电调说明书

CHB441889274 发表于 19-3-2 14:49:06

coffee1x 发表于 19-3-2 09:34 static/image/common/back.gif
电调对中位……参照电调说明书

对了,中位没问题,就是油门行程太小了

coffee1x 发表于 19-3-2 17:26:05

调节终止点……树型菜单设置参考我发的summit的贴
建议调电调的中位…尤其是全油门扣到低在按set键…

coffee1x 发表于 19-3-2 18:08:17

再有就是你是不是调节过油门灵敏度……那个选项相当于油门曲线……

CHB441889274 发表于 19-3-2 23:35:44

coffee1x 发表于 19-3-2 18:08 static/image/common/back.gif
再有就是你是不是调节过油门灵敏度……那个选项相当于油门曲线……

你的帖子前几天看过了,写的很好,按你说的终止点曲线都调过了,没有效果,把电调恢复出厂设置后,不对中位反而油门曲线就对了不过没有倒车,必须对中位才有倒车,只要对中位油门线性就不对了,完全按照说明书做的,油门行程最大按下set

CHB441889274 发表于 19-3-2 23:38:27

coffee1x 发表于 19-3-2 18:08 static/image/common/back.gif

我有两个tsm接收,全都试过的,效果都一样,放在udr短卡上都好用,max6电调用在其他控上没有任何问题。现在的问题就是中位对不好,不是操作问题,是不识别最大行程

coffee1x 发表于 19-3-3 11:22:30

换过遥控试过没?有没有可能是遥控器2通电位器的问题?

comingsyeung 发表于 19-3-3 20:26:15

我的TSM接收也有同样的问题,我另外一个没TSM功能的接收就没这问题,很线性,大伙知道问题在哪吗?楼主的问题解决了没有?如果解决,分享一下
页: [1] 2
查看完整版本: Tqi蓝牙版控tsm接收和max6不匹配吗