tkqingzhong 发表于 19-2-19 16:16:34

萝卜青菜各有所爱

陈进呵呵呵 发表于 19-2-19 20:31:58

fengshuyu 发表于 19-2-19 21:04:22

陈进呵呵呵 发表于 19-2-19 20:31 static/image/common/back.gif
这里的格氏全部鼓包,呼吸,但是三圈很少鼓包……

不知道你说这话是有啥特别的意思么?呼吸效应跟电池放电跟不上有关系好吧,你非要拿个40C的电池和你那种90C竞赛电池比放电说人家电池差怕是没有道理,至少在我手上的格式没有鼓包。

陈进呵呵呵 发表于 19-2-21 20:06:53

fengshuyu 发表于 19-2-21 23:11:37

陈进呵呵呵 发表于 19-2-21 20:06 static/image/common/back.gif
就是那种格式蓝色的,在三圈arc跑上个三圈就呼吸,速度上不去,玩格氏的可能都知道。这里格氏金砖的也是鼓 ...

14楼哥们已经指明呼吸和怀孕是两回事,懂吗???格式是呼吸效应,又不是不鼓包,人家说三圈爱怀孕,又没说放电能力不行,你在这把两个问题混淆有意思?我没说所有格式电池不鼓包,我说的是我用过的格式没有鼓包!!!

Evan35 发表于 19-2-23 21:06:36

fengshuyu 发表于 19-2-21 23:11 static/image/common/back.gif
14楼哥们已经指明呼吸和怀孕是两回事,懂吗???格式是呼吸效应,又不是不鼓包,人家说三圈爱怀孕,又没 ...

这人在我们三圈arc可是天才车手,热融胶糊底板,后轮左右都用R2,前倾角还是负的,他说的话不用太当真啦。                        他说到的那呼吸的格式电池是我的,格式不容易鼓但是老呼吸,三圈放电能力强不过爱鼓,没办法

fengshuyu 发表于 19-2-23 21:27:50

Evan35 发表于 19-2-23 21:06 static/image/common/back.gif
这人在我们三圈arc可是天才车手,热融胶糊底板,后轮左右都用R2,前倾角还是负的,他说的话不用太当真啦 ...

原来如此,哈哈

Evan35 发表于 19-2-24 18:38:01

陈进呵呵呵 发表于 19-2-19 20:31 static/image/common/back.gif
这里的格氏全部鼓包,呼吸,但是三圈很少鼓包……

兄弟,我的格式还没鼓

无聊人生 发表于 19-2-24 19:41:41

Evan35 发表于 19-2-23 21:06 static/image/common/back.gif
这人在我们三圈arc可是天才车手,热融胶糊底板,后轮左右都用R2,前倾角还是负的,他说的话不用太当真啦 ...

秒表计时车手

无聊人生 发表于 19-2-24 19:44:42

mishahe 发表于 19-2-19 13:18 static/image/common/back.gif
三圈霸道的电池全新的都有鼓包,更别说用过的

标准电基本都没鼓包,跑完因为温度高而鼓的也都回去了,短电主要是电芯本身厚,所以看起来是有点点鼓
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 三圈的电池真的好,爆发力极强!