孙路弘 发表于 07-7-15 20:13:37

2.4G遥控器选择个人见地

各位好像现在很多粉丝都买了带2.4G模块的遥控器。我觉得各位是不是把2.4G遥控器或者带2.4G模块的遥控器想的过于完美了。各位看看各厂家对于2.4G的好处大做宣传,是吧。主要就是能避免同频问题。但你们看没看,那些厂家说的都是2.4G的好处,对于它的弊端只字未提,当然这是人家销售的手段。都买2.4G,谁能说说你在2.4G的使用中体会到什么好处了吗?或是说:我看到大家都有,我要是没有多没面子啊,所以买的 2.4G!!!实际,你买2.4G模块时应该先看看说明书,看看除了好处之外,它有什么不足。别光看别人有,我就买!!!如果真的想变频,3pks就很好。行货有保修。或者买个其他带变频的顶控,2.4G那个东西真的有用吗??还是摆设啊?

kookfly 发表于 07-7-15 20:33:28

回复 #1 孙路弘 的帖子

弱弱的问一下,LZ您用过吗?

火咀 发表于 07-7-15 20:35:02

我这里每次比较多人玩,我试过3次撞频失控.2.4G令我没后顾之忧,暂时没发觉有什么问题

AI 发表于 07-7-15 21:39:43

偶只相信用晶体或2.4G的遥控,变频的无视;P

PS:MS LZ的见地除了只说到厂商只说2.4的好处而不说2.4的缺点以外没说到什么其他有价值的东西,LZ说点有实质的东西吧,比如用后LZ发现什么缺点之类的,好支撑支撑LZ上面这一大段话

6F2 发表于 07-7-15 23:24:25

坚持晶体,因为大家都用2.4G。

遥控大猫 发表于 07-7-16 00:06:56

变频的东西不用

2.4G 有钱还是要换的

虾仔 发表于 07-7-16 17:24:35

“如果真的想变频,3pks就很好”你要是常常 到车场跑你就不会说这句话了,我在中山试过有一个SB玩车招呼都不打一下就玩车了(那个场的员工也太那个了吧连频率都不记一下)同频后我的车。。。。。

dsp 发表于 07-7-16 18:05:45

楼主估计是一个人玩车的主,所以大家不要怪他。
而且估计还没搞清楚2.4G是什么东西。

wd_hui 发表于 07-7-16 19:06:22

很想知道2.4G这个RC频率在国内是否合法?因为目前没有任何的资料说明在国内RC可以使用2.4G这个频率。

huaran 发表于 07-7-16 19:28:58

没说不可以,那就是可以。

难道这还要中央发个红头文件?
页: [1] 2
查看完整版本: 2.4G遥控器选择个人见地