无量星尊 发表于 19-2-13 22:30:11

千万别开关手就好,开关手什么车都经不住那么几下http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/20.png

无量星尊 发表于 19-2-13 22:32:51

佛系玩车4s足矣,偶尔拉拉极速的话,就上6s吧!想暴力点就选C数高的电池,一般玩的话差不多的就行

小喵哎大熊 发表于 19-2-13 23:01:53

lovelanxiu 发表于 19-2-13 16:57 static/image/common/back.gif
这电池确实暴力,就是得像大爷一样伺候

是的,我已经报废了一块了。。。http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png撞变形了。。。。我感觉是尺寸太大,没有缓冲空间,导致撞车容易受力变形。但性能真的好。

xiahong521 发表于 19-2-14 00:39:41

无量星尊 发表于 19-2-13 22:32 static/image/common/back.gif
佛系玩车4s足矣,偶尔拉拉极速的话,就上6s吧!想暴力点就选C数高的电池,一般玩的话差不多的就行

我买了两块cobra的2s750070c 的电池。自己那块720090c的给t4用

一笑而过li 发表于 19-2-17 10:53:41

小喵哎大熊 发表于 19-2-13 09:53 static/image/common/back.gif
各种6S都爽过了之后,我告诉你,新E传动非常结实。最爽的是cobra90C,3S7200的那款,800两节,比青训动物那 ...

元老   为什么我豹子的3s5500的电池仓就满了你的能放7200的

zy18143717649 发表于 19-2-17 12:58:27

小喵哎大熊 发表于 19-2-13 09:53 static/image/common/back.gif
各种6S都爽过了之后,我告诉你,新E传动非常结实。最爽的是cobra90C,3S7200的那款,800两节,比青训动物那 ...

很多人都说cobra这电池太容易怀孕

小喵哎大熊 发表于 19-2-17 16:04:53

一笑而过li 发表于 19-2-17 10:53 static/image/common/back.gif
元老   为什么我豹子的3s5500的电池仓就满了你的能放7200的

额,3S7200,90C的那款COBRA大家都在用啊,LCG版本的,大E很好用
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于新款大e 电池到底用几s的