liuliuliu 发表于 19-1-22 21:58:16

若凡f5的模友来讨论一下

下地四五次了,还在调整中,我是四轮倾角调整的外八,漂移姿态还是不太好,不能慢速漂移,速度快了容易打圈,不过我的手法也再学习中,最近在改中差,等配件,也就三两天就搞定了,上次出去玩,后传动狗骨销子竟然甩出来了,估计我也不是第一个出现这个情况,装回去又把那个压圈簧打了一点胶,除了后传动出了点问题,暂时还没发现其他的缺陷,顺便说一下我的配置,中阳29发动机,1235舵机三颗,3pv的控,加了一个遥控熄火

liuliuliu 发表于 19-1-22 21:59:15

就这两张照片先发一下吧
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201901/22/OTMhrwdWBPNB.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201901/22/pNu14vaMSYjL.jpg

alecyangyi 发表于 19-1-22 22:55:22

视频更直接,坐等视频

ankayna 发表于 19-1-23 10:51:01

技术问题吧,我MCD目前也还没练会

代课老施 发表于 19-1-23 10:55:40

上点视频看看

liuliuliu 发表于 19-1-23 17:08:46

代课老施 发表于 19-1-23 10:55 static/image/common/back.gif
上点视频看看

回头把差速调整完毕,中差装完,前后刹车比例都调好之后,给你们上个漂移视频

liuliuliu 发表于 19-1-23 17:10:51

ankayna 发表于 19-1-23 10:51 static/image/common/back.gif
技术问题吧,我MCD目前也还没练会

我觉得车跟技术都得同步,车也得调好,不然技术再好,也玩不出好的漂移姿态

大脚丫丫 发表于 19-1-24 15:36:17

楼主还是推荐高速漂移,因为毕竟车架定义不一样。这是竞速车架。这还不是智能差速,而且是短轴4驱同步。漂移中速度过低会导致前差速器工作率提高,内侧轮胎转数过低,出现原地打转。速度过高你也许会觉得漂移的姿态幅度太小,但是没办法前轮有动力有牵引力,只能是惯性漂移,而不能原地低速起飘。

liuliuliu 发表于 19-1-24 18:30:55

大脚丫丫 发表于 19-1-24 15:36 static/image/common/back.gif
楼主还是推荐高速漂移,因为毕竟车架定义不一样。这是竞速车架。这还不是智能差速,而且是短轴4驱同步。漂移 ...

我把三个差速器的油调一下,看看能不能靠差速器来达到效果,中差改完了,到时候下地验证一下,效果不好再调整吧,慢慢研究

zwh2610606 发表于 19-1-24 19:58:15

大脚丫丫 发表于 19-1-24 15:36 static/image/common/back.gif
楼主还是推荐高速漂移,因为毕竟车架定义不一样。这是竞速车架。这还不是智能差速,而且是短轴4驱同步。漂移 ...

甘深度的意见…… 你还只是新手?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 若凡f5的模友来讨论一下