libingxin 发表于 19-1-15 19:47:36

gt2的那个r8车壳出不出?或者用其他任意一款gt2车壳和你换

haierhyl 发表于 19-1-15 23:27:54

libingxin 发表于 19-1-15 19:47 static/image/common/back.gif
gt2的那个r8车壳出不出?或者用其他任意一款gt2车壳和你换

gt2所有壳都有了 这个A4最难找

libingxin 发表于 19-1-15 23:32:12

haierhyl 发表于 19-1-15 23:27 static/image/common/back.gif
gt2所有壳都有了 这个A4最难找

你所有都有了?你手里一共几款?我手里8款gt2车壳,就是没有这个。以前有一个时间长了掉了点漆就卖掉了

haierhyl 发表于 19-1-15 23:55:45

libingxin 发表于 19-1-15 23:32 static/image/common/back.gif
你所有都有了?你手里一共几款?我手里8款gt2车壳,就是没有这个。以前有一个时间长了掉了点漆就卖掉了

十款 其中一个F1是白迈太丑没要 自己喷了一个勒芒 你刚收的就是我朋友的 我带他弄得

libingxin 发表于 19-1-15 23:59:11

haierhyl 发表于 19-1-15 23:55 static/image/common/back.gif
十款 其中一个F1是白迈太丑没要 自己喷了一个勒芒 你刚收的就是我朋友的 我带他弄得

我刚收的?你咋知道的http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png,我现在是准备凑第二套了,那黑色迈凯轮你有没?出一个不http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

haierhyl 发表于 19-1-16 00:13:42

libingxin 发表于 19-1-15 23:59 static/image/common/back.gif
我刚收的?你咋知道的,我现在是准备凑第二套了,那黑色迈凯轮你有没?出一个不

有 但我每款就一个 目前没准备出 摆着看看

tvpvz 发表于 19-1-16 02:58:59

太帅了吧,,,,

海边忘忧草 发表于 19-1-16 04:33:15

不错

detective 发表于 19-3-4 13:13:58

这车我也才买还没到!这车兄弟感觉耐操么?

皮卡多 发表于 19-3-8 16:40:24

淘宝怎么搜
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: kraken海妖新涂装作业