happy61 发表于 19-1-12 22:19:26

要是7通道就好了

47812325 发表于 19-1-12 22:46:40

先拉个距吧,看看怎么样,速度不玩野跑影响不大

VWgogogo 发表于 19-1-13 01:29:23

好帅,多少你

feelingecho 发表于 19-1-14 21:32:03

大家测试一下有线和无线的距离嘛

蛤%蟆 发表于 19-1-15 16:07:51

楼主,感觉怎么样?

pizil502 发表于 19-1-18 21:57:37

我已经用了半年。测距我最远跑过
210米(再远实在是看不见)。平常我用EX1多一些,这个控手感跟EX1差不多。充电真方便,车上家充电宝都能充,这点超级喜欢

ec9625 发表于 19-1-19 14:41:11

无线接收机实测距离超过300米,不过基本看不到车辆了。有线接收距离会更远。无线给电车用,有线给油车用。

因为NB4有双向传输功能,所以在屏幕上可以看到接收机的电压,温度,信号强度,另外有一个信号分值。实测遥控器和车辆相距30米的时候分值在90分左右,如果越远分值就越低。所以不用去目测距离,看主机屏幕上分值,分值太低了就开回来,超过200米基本已经分不清楚车头车尾和路况了。

中文包工厂会在4月份推出,我们也会第一时间测试并通知客户,给到固件程序指导如何刷机。至于通道NB4理论上可以支持到18通道,可用屏幕做其余通道的屏控键。这要根据市场需求考量是否有必要出7通以上的车用接收机。

感谢支持中国制造,感谢惠顾XOHOBBY!

W330163753 发表于 19-1-21 08:15:52

是国产的吗?为啥不出中文的。

kv3000 发表于 19-1-22 10:38:24

关注这控很久,上市后感觉太贵了。这价能买进口牌子的了。

木土艮 发表于 19-1-28 08:02:37

ec9625 发表于 19-1-19 14:41 static/image/common/back.gif
无线接收机实测距离超过300米,不过基本看不到车辆了。有线接收距离会更远。无线给电车用,有线给油车用。
...

请问下…论坛…开箱的视频说…底座电池在里面晃动…量产的这问题解决没?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 吃个螃蟹 富斯NB4