九三学社 发表于 19-1-12 01:03:53

咖啡味道 发表于 19-1-12 20:17:58

九三学社 发表于 19-1-12 01:03 static/image/common/back.gif
反正也要复刻,直接等便宜的复刻版就行了。何必浪费钱买原版

赞同你的观点。还有就是认知的缘故

国内认知的遥控RC模型车 基本都是日本品牌无论是早期的松下 石政 还是后期的小猪或CCVT定个小目标收集盒装初代收藏的是那个年代的情怀及人文初代之所以贵 值得显摆 贵在藏友耐得住手 不组装的精神。

CC01 经典款已经复刻后再复刻组装下地跑初版 和复刻再复刻版 根本就没有区别。

yjh707870702 发表于 19-1-12 22:26:25

balance666 发表于 19-1-12 00:02 static/image/common/back.gif
我知道你想低调,可。。。。。

哈哈、懂我

yjh707870702 发表于 19-1-12 22:27:20

九三学社 发表于 19-1-12 01:03 static/image/common/back.gif
反正也要复刻,直接等便宜的复刻版就行了。何必浪费钱买原版

个人性格跟观念问题、

yjh707870702 发表于 19-1-12 22:34:23

咖啡味道 发表于 19-1-12 20:17 static/image/common/back.gif
赞同你的观点。还有就是认知的缘故

国内认知的遥控RC模型车 基本都是日本品牌无论是早期的松下 ...

说实话、我是很佩服咖啡大哥的、因为你起步比我早多了所以体验过不少老东西、这种东西不是为了显摆、自己喜欢就好我是这个观点、还有一点更重要的、就是你不能用现在的观念去看当时的产品、要试着将自己带回到当初那个年代看待、那才能体会到当时这个产品的设计、结构的复杂程度、否则、在那些道不同不相为谋的人眼中、初版跟复刻无差别就是一堆零件而已、我是不能苟同的、还有咖啡大哥、留个联系方式吧、真心想跟你交流一下成为朋友!

九三学社 发表于 19-1-13 10:13:53

咖啡味道 发表于 19-1-13 21:14:12

yjh707870702 发表于 19-1-12 22:34 static/image/common/back.gif
说实话、我是很佩服咖啡大哥的、因为你起步比我早多了所以体验过不少老东西、这种东西不是为了显摆、自己 ...

嘻嘻嘻有些好玩意 是值得显摆的加油

这个论坛   真正有水平的是 我们的版主 ( crusaderlyf云飞兄 ) 你可看看他以前的帖子及日志。

另外 可能是你手机上论坛的缘故 我之前在论坛的私人信息中 已经留了联系电话 你可能没有留意 。

咖啡味道 发表于 19-1-13 21:24:27

yjh707870702 发表于 19-1-12 22:34 static/image/common/back.gif
说实话、我是很佩服咖啡大哥的、因为你起步比我早多了所以体验过不少老东西、这种东西不是为了显摆、自己 ...

----可能是你手机上论坛的缘故 我之前已经在论坛的私信中 留了电话号码

皮卡猪 发表于 19-3-9 01:16:24

可怕http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

yjh707870702 发表于 19-3-15 20:54:23

皮卡猪 发表于 19-3-9 01:16 static/image/common/back.gif
可怕

逼供呢
页: 1 [2]
查看完整版本: 《 收藏系列(一)》田宫初代CC01牧马人、本田CRV、五十铃、帕杰罗