我每天都有空 发表于 19-1-10 17:32:44

jjcqsy1989 发表于 19-1-10 17:04 static/image/common/back.gif

神探http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.png就回复巨石好吧,毕竟人家楼主已经买了

仉钊123 发表于 19-1-10 17:56:37

我每天都有空 发表于 19-1-10 17:32 static/image/common/back.gif
神探就回复巨石好吧,毕竟人家楼主已经买了

这点已经看开了,哈哈,大伙畅所欲言

woaibaoyu 发表于 19-1-10 18:21:40

大r更大更霸气, 但是得op才能爽完,

断桥de晓风 发表于 19-1-10 18:25:21

巨石吧,设计感更强,但是大R齿轮又结实,不过反正又都不能空翻

jjcqsy1989 发表于 19-1-10 18:30:55

仉钊123 发表于 19-1-10 17:56 static/image/common/back.gif
这点已经看开了,哈哈,大伙畅所欲言

同价格肯定大R,但是大R一套最低也要5000左右吧,还要OP一大堆东西才行,所以要我选也肯定巨石,毕竟3800就能拿下来,而且也不用升级什么就行,只是玩的人少感觉!

Tesack 发表于 19-1-10 18:33:17

大R买来就没坏过啥,只要不是新司机,一般都开不坏,啥都没OP 就弯了车壳柱,艹烂了车壳,艹得可狠了,详情见我的帖子

仉钊 发表于 19-1-10 19:20:33

断桥de晓风 发表于 19-1-10 18:25 static/image/common/back.gif
巨石吧,设计感更强,但是大R齿轮又结实,不过反正又都不能空翻

靠谱http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.png

仉钊 发表于 19-1-10 19:22:44

我觉得大r比巨石更结实,虽然巨石结构设计很好,但过于复杂,反过来想想,越简单越结识

MissMiss 发表于 19-1-10 19:24:32

都是好车结实的车,经济好可以都买,我最后选择巨石,原因是巨石是全车cvd,接杯不会有豁口

馍友一家亲 发表于 19-1-10 19:30:54

我不选大r,都是被吹的,什么五车传动,那是终极版才有的,大r是超级版传动,跟我手里雷虎g3差不多,但是却重很多,
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 巨石与大R