爱果汁~ 发表于 18-12-20 11:49:39

libingxin 发表于 18-12-19 11:39 static/image/common/back.gif
你那破暴君的原厂马达绝对比这个垃圾马达好太多。这马达的做工是谁谁都看不下去了。

正品e6原装电机也比不上暴君原厂大菠萝

libingxin 发表于 18-12-20 11:50:56

爱果汁~ 发表于 18-12-20 11:49 static/image/common/back.gif
正品e6原装电机也比不上暴君原厂大菠萝

那是肯定的,价格就不是一个档次的,大菠萝好几个,很好用

xuexingren 发表于 18-12-20 17:51:22

爱果汁~ 发表于 18-12-19 14:25 static/image/common/back.gif
见过这么假的1515吗?

这个假的价格多少 怎么避免买到假的

落叶de忧伤 发表于 18-12-20 19:31:17

断桥de晓风 发表于 18-12-19 15:54 static/image/common/back.gif
好盈电调允许的最大转速只有10万转,默认是两极电机,如果是四级电机,转速只有五万转,六极电机只有3万3 ...

基本上所有的电调 无论是车模航模电调 都是二极的支持到21W 四极10.5W 六极的自己算去吧

落叶de忧伤 发表于 18-12-20 19:35:07

我之前用10极的外转子上6S 超过电调支持转速 不能全油门 到达一定转速后会卡顿 调进角和驱动频率没用

断桥de晓风 发表于 18-12-20 19:39:05

落叶de忧伤 发表于 18-12-20 19:31 static/image/common/back.gif
基本上所有的电调 无论是车模航模电调 都是二极的支持到21W 四极10.5W 六极的自己算去吧

我当时一狼pro上4s,3800kv,会卡顿,就是转速不稳的感觉,咨询了好盈技术,好盈说电调最大转速10万转两极。。。

木土艮 发表于 18-12-20 19:58:34

断桥de晓风 发表于 18-12-20 19:39 static/image/common/back.gif
我当时一狼pro上4s,3800kv,会卡顿,就是转速不稳的感觉,咨询了好盈技术,好盈说电调最大转速10万转两极 ...

你们de名字…好像…在一起?http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

落叶de忧伤 发表于 18-12-20 20:03:05

断桥de晓风 发表于 18-12-20 19:39 static/image/common/back.gif
我当时一狼pro上4s,3800kv,会卡顿,就是转速不稳的感觉,咨询了好盈技术,好盈说电调最大转速10万转两极 ...

应该是进角问题 我以前也有过 调了就好了

njtao 发表于 18-12-20 20:05:51

这个马达我也买了一个,标题星际4274,一份价钱一份货吧,不能算假货,用在8越上,暴君大菠萝差多了

叶落de雨晨 发表于 18-12-20 20:07:57

转子拿出来对比啊 我看电机 主要就看转子磁钢尺寸和硅钢片 然后线圈
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 奸商的假马达,大家注意了。