她叫我笨笨 发表于 18-12-6 15:40:57

有没有8车的发动机?

我想请问一下论坛的大佬,我怎么看汽油车都是5车,感觉太大了,有没有那种适合8车平跑的汽油发动机啊?甲醇车油太贵了。新人一枚,还请多多关照,在这先谢谢了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

CSCEU 发表于 18-12-6 15:44:08

sh31级汽油机,但是不能拉高速

她叫我笨笨 发表于 18-12-6 15:54:52

CSCEU 发表于 18-12-6 15:44 static/image/common/back.gif
sh31级汽油机,但是不能拉高速

如果装油动版X3GT能跑多少?

大大大大大鸡腿 发表于 18-12-6 16:21:30

sh还有ontace那个发动机不过都不咋滴

她叫我笨笨 发表于 18-12-6 16:25:40

大大大大大鸡腿 发表于 18-12-6 16:21 static/image/common/back.gif
sh还有ontace那个发动机不过都不咋滴

谢谢你,等装好电动版的X3GT,有意在整一台油动版的http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

沈万三66588 发表于 18-12-6 17:54:30

8车汽油发动机更贵汽油车还是老老实实玩5车最实惠

沈万三66588 发表于 18-12-6 17:55:30

我以前玩1/10大脚甲醇都是自己配   甲醇和蓖麻油兑起来用

她叫我笨笨 发表于 18-12-6 18:17:48

沈万三66588 发表于 18-12-6 17:55 static/image/common/back.gif
我以前玩1/10大脚甲醇都是自己配   甲醇和蓖麻油兑起来用

感觉甲醇太贵了,汽油还方便一些

CSCEU 发表于 18-12-6 20:43:18

她叫我笨笨 发表于 18-12-6 15:54 static/image/common/back.gif
如果装油动版X3GT能跑多少?

油动跑100就很吓人了,声浪唬人

她叫我笨笨 发表于 18-12-6 20:58:22

CSCEU 发表于 18-12-6 20:43 static/image/common/back.gif
油动跑100就很吓人了,声浪唬人

对,我今天看那油动平跑,声音真的好听,喜欢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有8车的发动机?