ferrarifan 发表于 18-12-6 23:33:08

挺好的一台娱乐车,双侧板结构保证了这车没有那么弱,而且hpi用料一惯的好,看你升级了无刷,限滑拧紧应该是随便抬头了。后驱大脚有它独特的玩法。另外rc一通百通,虽然之前你没玩过大脚,但绝对不是菜鸟。

两个娃的峰 发表于 18-12-6 23:54:05

ferrarifan 发表于 18-12-6 23:33 static/image/common/back.gif
挺好的一台娱乐车,双侧板结构保证了这车没有那么弱,而且hpi用料一惯的好,看你升级了无刷,限滑拧紧应该是 ...

大佬,你没说错,我不是菜鸟。之前有过田爸爸的午餐盒,前些日子给儿子搞了台GF01,这台hpi就是陪他玩的,算是第二台大脚了吧。这车我电装都换了,波箱和差速里的黄油也都洗干净了,还打算把上拉杆换成钛合金的....我知道,op这些都是吃饱了撑的http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

我每天都有空 发表于 18-12-7 00:04:10

牧田这个确实好用

yingrong 发表于 18-12-7 01:56:52

两个娃的峰 发表于 18-12-6 15:30 static/image/common/back.gif
要照片还不简单?你要看什么车?

有辆好惹眼的F1,那是啥车呀

瓶装牛奶 发表于 18-12-7 04:23:44

ferrarifan 发表于 18-12-6 23:33 static/image/common/back.gif
挺好的一台娱乐车,双侧板结构保证了这车没有那么弱,而且hpi用料一惯的好,看你升级了无刷,限滑拧紧应该是 ...

卵。。望着坦克拖头一脸懵逼。。
边哭边接线。。

两个娃的峰 发表于 18-12-7 08:27:16

yingrong 发表于 18-12-7 01:56 static/image/common/back.gif
有辆好惹眼的F1,那是啥车呀

3racing FGX EVO 2k18……

ferrarifan 发表于 18-12-7 08:37:51

两个娃的峰 发表于 18-12-6 23:54 static/image/common/back.gif
大佬,你没说错,我不是菜鸟。之前有过田爸爸的午餐盒,前些日子给儿子搞了台GF01,这台hpi就是陪他玩的, ...

自己玩好自己的,享受rc即可,非议会有,但是自己玩快乐比什么都强。

ferrarifan 发表于 18-12-7 08:38:52

瓶装牛奶 发表于 18-12-7 04:23 static/image/common/back.gif
卵。。望着坦克拖头一脸懵逼。。
边哭边接线。。

看桌面应该不是新手吧,不过如果纯跑场地的选手转玩功能性的拖头和坦克那确实有个适应过程。

超级宝宝聪 发表于 18-12-7 08:39:15

10车大脚里面这个外观可以说是非常舒服了,易损的配件应该能买得到,hpi的车也不那么爱坏

两个娃的峰 发表于 18-12-7 10:32:38

ferrarifan 发表于 18-12-7 08:38 static/image/common/back.gif
看桌面应该不是新手吧,不过如果纯跑场地的选手转玩功能性的拖头和坦克那确实有个适应过程。

电路这些应该没问题,只是拖头坦克提不起我的兴趣
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我是来找喷的,来吧猛烈点