alecyangyi 发表于 18-12-1 20:10:36

汽油车很简单。。。。。。。。。。。。

歌者 发表于 18-12-2 02:56:13

Roma77 发表于 18-12-1 09:24 static/image/common/back.gif
其实玩油车的乐趣就在这里,如果你找老手什么都帮你弄好了,你就负责拉着车扣扣油门,按按刹车,多没劲啊。 ...

可能那个拉不着的过程比较痛苦 哈哈哈

歌者 发表于 18-12-2 02:58:28

fengshuyu 发表于 18-12-1 11:34 static/image/common/back.gif
这么说吧,油车是你得先享受调发动机的“乐趣”,才能享受玩车的乐趣,而电车直接跳过了调发动机那一步,这 ...

分析的很对 这个调发动机就是比较费劲 电车装好就开 省时省力 但是体验效果完全不一样了

歌者 发表于 18-12-2 02:59:53

气吞万里如虎 发表于 18-12-1 17:12 static/image/common/back.gif
车架都一样,对于新手油车的麻烦在于发动机的维修保养。坏了望而却步,却不走进发动机的“内心”。玩 ...

我认同你的说法 我现在玩车电车没什么感觉 我感觉它没有灵魂 太好征服 !

歌者 发表于 18-12-2 03:00:32

axangge 发表于 18-12-1 17:32 static/image/common/back.gif
这个油车还是要分的,汽油车和甲醇车不夸张说完全是2种感觉,汽油车相对于甲醇车还是要简单一些,甲醇车专业 ...

很多朋友推荐我入汽油的 比较好操作

歌者 发表于 18-12-2 20:12:19

8车越野有什么推荐款的车型吗 汽油的

liuliuliu 发表于 18-12-2 20:25:05

歌者 发表于 18-12-2 20:12 static/image/common/back.gif
8车越野有什么推荐款的车型吗 汽油的

八车哪有汽油的,汽油的都是五车

馍友一家亲 发表于 18-12-2 22:12:38

liuliuliu 发表于 18-12-2 20:25 static/image/common/back.gif
八车哪有汽油的,汽油的都是五车

八车汽油有的,不过发动机不好调,losi家有八车汽油大脚和越野,hpi家有八车汽油大脚

馍友一家亲 发表于 18-12-2 22:15:29

油车比电车好玩很多,我非常喜欢油车,不过手里基本都是电车,真的是周围没有玩油车的场地,羡慕以前的模友,那时候基本都是油车,

沈万三66588 发表于 18-12-3 04:59:12

玩模型少了调试的步骤还有啥乐趣没场地傻跑都不如调车有乐趣
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新手对话油动车!