DanteChan 发表于 18-11-30 22:28:18

大连帅哥车手 发表于 18-11-30 18:06 static/image/common/back.gif
非的用延长线吗?直接插舵机插头不行吗

以后想换电设省得麻烦

tw8180 发表于 18-12-2 17:15:53

最好用白色的,这样能看出来哪里没涂到,如果要彻底,最好的办法就是把接口全部用延长线加长,然后接收用个盒子装起来,全部用705密封,这样接收机还能保修,不过便宜的接收机就随便搞了,只要不失控,成本无所谓

Max周生生 发表于 18-12-3 09:12:34

感谢各位的意见,另外小弟有个疑问想请教大家的:

在TB上选电调的时候,无论是贵的还是便宜的,当我多问几家后就会发现一个问题,同一个型号的,听好了:是同一个型号的!有些商家就说是防水的,有些说这能防泼水,有些商家就拍胸膛说没有一个电调是防水的,最好冲水也不要做,说防水的是忽悠你的,总有一次会坏的......!

我就纳闷了,这么多人玩攀爬玩水,如果电调不防水,那怎么玩呢?难道玩一次报废一个?大家买的电调防水吗?有哪些型号是又经济性能也不差的?

Max周生生 发表于 19-6-18 18:19:12

yhr19900711 发表于 18-11-30 11:24 static/image/common/back.gif
我都是设备盒上摸防水胶,看楼主这么弄也是可以的

请问你是抹哪种防水胶?感觉用705干得很慢,起码要12个小时以上,而且流动性很强,到处流,不好控制。

Sakura051210 发表于 19-6-18 18:31:23

我用热熔胶封了富斯i6的接收机,效果不错

metalsick 发表于 19-6-19 10:04:32

Max周生生 发表于 18-12-3 09:12 static/image/common/back.gif
感谢各位的意见,另外小弟有个疑问想请教大家的:

在TB上选电调的时候,无论是贵的还是便宜的,当我多问 ...

电子设备防水没有绝对的,也分防水等级,商家怕担责任不会给你确切答案的
页: 1 [2]
查看完整版本: 这样做接收防水不知道是否可以?