寒如冰 发表于 18-11-26 19:02:26

大s转向舵机问题。求教

出现点情况。车子转向有时候会突然没有。平时原地打轮没问题。现在偶尔会出现打不动轮或者轮胎回不正的情况。而且轮胎回不正的时候 车子自己竟然断电了。用手把车拿起来轮胎就回正了 电也自己开了。车子新买不久的。当时电池还有80%左右。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201811/26/ryBMenK1QWiX.jpg

狼草 发表于 18-11-27 09:32:34

舵机烫不烫,烫就是舵机快要挂了。

寒如冰 发表于 18-11-27 12:17:36

狼草 发表于 18-11-27 09:32 static/image/common/back.gif
舵机烫不烫,烫就是舵机快要挂了。

有一点点。那是应该要挂了。我想用两个1256有人说不行。抢电。如果要用双舵机。应该用什么型号的

小悠悠 发表于 18-11-27 12:29:07

2075x

狼草 发表于 18-11-27 16:10:56

寒如冰 发表于 18-11-27 12:17 static/image/common/back.gif
有一点点。那是应该要挂了。我想用两个1256有人说不行。抢电。如果要用双舵机。应该用什么型号的

一点点烫描述不准确,2个一样烫还是其中一个特别烫?我快挂了一个时候也是你这样,你看看2个是不是有点互相在较劲,这样也容易烧舵机,换2075X会好点。

南京迷 发表于 18-11-27 16:17:39

摩擦力太大了

寒如冰 发表于 18-11-27 20:10:27

狼草 发表于 18-11-27 16:10 static/image/common/back.gif
一点点烫描述不准确,2个一样烫还是其中一个特别烫?我快挂了一个时候也是你这样,你看看2个是不是有点互 ...

今天彻底挂了。有一个舵机不动了。另外一个看着还行。都发回去保修吧。现在换了一个1256感觉力量不够。原地打轮都费劲。回去换成两个看看抢电吗

XinshouZhang 发表于 18-11-28 07:15:22

我新大e用的两个1256,没问题。

柠檬酸 发表于 18-11-28 11:41:43

我原厂舵机,用的拓荒胎,用的xr8动力套,随便转向回中

寒如冰 发表于 18-11-28 15:38:36

XinshouZhang 发表于 18-11-28 07:15 static/image/common/back.gif
我新大e用的两个1256,没问题。

好的。我也试试
页: [1] 2
查看完整版本: 大s转向舵机问题。求教