遥控大猫 发表于 07-7-12 23:25:49

回复 #19 疯狂活塞 的帖子

说的就是那个BT...号称稳定在5‘04 21laps

蓝断翼 发表于 07-7-13 10:32:01

原帖由 kookfly 于 2007-7-12 23:16 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
我一年前能稳定在15。5秒左右。。。。。差距好大呀~

没事我跑16。5呢   。。。。。。。    不过可能是别的赛道因为我不知道你们说的哪个。。。。哈哈

beckham 发表于 07-7-13 10:39:23

原帖由 蓝断翼 于 2007-7-13 10:32 AM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

没事我跑16。5呢   。。。。。。。    不过可能是别的赛道因为我不知道你们说的哪个。。。。哈哈

哈哈 我拼到死跑出13.6。。。:em01:

kookfly 发表于 07-7-13 10:48:37

回复 #22 蓝断翼 的帖子

94原来3。0版本时的那个免费的赛道

蓝断翼 发表于 07-7-13 10:49:09

回复 #23 beckham 的帖子

我跑那个是 逆时针跑的从维修区出来 要走个S弯(左右左)出弯1米就是计时器之后是直线   不知道是那个

kookfly 发表于 07-7-13 10:55:34

回复 #25 蓝断翼 的帖子

不是那个吧,你跑的那个你要是能稳定在16。5秒的话,我只能说你太有才了!

遥控大猫 发表于 07-7-13 11:35:28

都是牛人:funk: ...我练习去了...严重伤自尊 不跑房车了:em03:

快乐龙 发表于 07-7-13 21:08:37

我也在跑OLSO,成绩都在14秒几,可以跑到20圈,并且在VRC里面注册了个CLUB,可以加入上来玩啊.

这个是我的设定,不知道适合你跑不,调的不好,见谅!!!

快乐龙:高明

蓝断翼 发表于 07-7-13 21:10:42

回复 #26 kookfly 的帖子

脑袋16。3。。。。。。。。。。。。。。

遥控大猫 发表于 07-7-13 23:40:54

回复 #28 快乐龙 的帖子

谢谢您啦~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 有多少朋友在跑VRC?