大石桥漂移吧! 发表于 18-11-14 23:59:47

举个毛栗子 发表于 18-11-15 00:13:51

也不去所有都不行,橡胶腐蚀油漆,如果是水性漆就没事

xiao丶5 发表于 18-11-15 02:28:17

本来就是装饰品,图个心里安慰而已!

瓶装牛奶 发表于 18-11-15 04:28:57

吓得我感觉看了一下我所有车子的包边。。尼玛,,好多绝版车壳啊。。。

瓶装牛奶 发表于 18-11-15 04:49:50

刚才看了大部分包了包边条的车。

UDR由于经常玩,包边条拆下来后有3个地方小碎,但是可以接受,毕竟玩了半年也包了半年,没有包包边条的侧面4孔都碎完了。。

TEAM C小胖子拉力拆下来看了,并没有任何碎的痕迹,平常玩这个车仅次于UDR。感觉包边条反而保护了那些小摩擦和碰撞一样感觉。

后驱越野由于包得少,没有掉漆和裂纹或者碎。。

轮子王玩的少,也没看到碎和变形。也没掉漆。

蛇仔短卡包边条也没有碎,不过扯下来的时候有掉漆,黑色的尤其明显,能接受,补漆笔弄下也凑合。

其他2短卡反正是山鼠车壳懒得取下来了。。

有些奇怪楼主车壳为什么会这样。。是不是上进去的时候怼进去就刮到漆了。
玩了阵子碎了可以理解,硬力碰撞,包边条内含铁片,微小距离缓冲、垂直用力于一块小的地方,导致车壳缓冲到不了位,就撕裂了。

binzyang 发表于 18-11-15 07:19:17

模型都是工业产品
生产线随时都能制造
毕竟不是艺术品不是古玩文物 不可复制性
所以 模型取悦咱们就好
都没脸给你们看我的udr 应该是全世界最被cao的一台 然鹅 我很开心http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/06.png

米妮莎 发表于 18-11-15 07:52:15

弱弱的问一下,为什么包边(我一般裸跑,我一般不翻车……)

Yuu 发表于 18-11-15 08:38:01

libingxin 发表于 18-11-14 22:19 static/image/common/back.gif
全新的红绿蓝我都有

蓝的单买的?

WW小黑 发表于 18-11-15 14:02:56

samt8331730 发表于 18-11-14 22:56 static/image/common/back.gif
你买错边条了或者给你推荐那个人坑你 要那种纯橡胶软胶的3m车门用条 然后3m 要粘在外面 不然会把漆撕掉 包 ...

漂亮

大鸡哥 发表于 18-11-15 14:58:20

这个包边条不适合包那些车壳边太薄的,怪就怪你的车壳边太薄!我们边厚的车壳用着没这事,飞坡啥的都整了,何况静态???掉漆的话,可以内部边上先贴一层胶带再卡这玩意儿
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 车壳包边!!!我艹NM!!!