yuanxin123 发表于 18-11-3 18:42:24

萌新求问大x和大r如何选择?

预算9000以内,有控。首先本人是个懒人希望车子不用一只修,不翻,最多飞飞坡抬头。大x听说要换max5,大r只能6s?不知道8s和6s跑起来区别大吗?比较喜欢大的大脚所以不知道还有其他更好的选择吗?谢谢楼下各位赐教

邱学文 发表于 18-11-3 19:17:10

大R 8s和6s差别挺大,6s只能抬头,8s空翻没问题,侧板大脚绝对结实,猛艹一点事没有,唯一的缺点,爱断销子不过我玩了1年多就断了一次销子,这车挺好, ……大x么,没玩过不清楚,不过挺贵

hugoxin 发表于 18-11-3 19:38:02

大x,整车精度和颜值都可以,大r结实,看你偏爱那个而已。对了,大x比大r大一点

yuanxin123 发表于 18-11-3 19:40:22

邱学文 发表于 18-11-3 19:17 static/image/common/back.gif
大R 8s和6s差别挺大,6s只能抬头,8s空翻没问题,侧板大脚绝对结实,猛艹一点事没有,唯一的缺点,爱断销子 ...

我不空翻的话8s能跑出不一样的感觉吗?你的大r 8s的话整车配置多少能搞定啊?不算电池和控

yuanxin123 发表于 18-11-3 19:41:25

hugoxin 发表于 18-11-3 19:38 static/image/common/back.gif
大x,整车精度和颜值都可以,大r结实,看你偏爱那个而已。对了,大x比大r大一点

我就是难以选择啊http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png

booss 发表于 18-11-3 19:41:35

想什么,大r

yuanxin123 发表于 18-11-3 19:47:37

booss 发表于 18-11-3 19:41 static/image/common/back.gif
想什么,大r

为什么呀?

叮当和大熊 发表于 18-11-3 19:48:02

谁告诉你大r只能6s啊…max5和盒装max6电调都支持8s啊,8s暴力到你怀疑人生,大r的6s相当于大x的8s。玩车不修车是不可能的,但是我可以这么跟你说,大r是最抗艹而且维修成本很低的一辆车…高速急刹车确实有可能断销子,但是一根销子也就几毛钱啊…大x没玩过,但是飞坡的话就别考虑大x了。

yuanxin123 发表于 18-11-3 19:51:39

叮当和大熊 发表于 18-11-3 19:48 static/image/common/back.gif
谁告诉你大r只能6s啊…max5和盒装max6电调都支持8s啊,8s暴力到你怀疑人生,大r的6s相当于大x的8s。玩车不修 ...

我之前看过论坛,说销子是不贵但是换起来很麻烦?

扮高手好难 发表于 18-11-3 19:53:33

两辆都是好车,看外观随便选一台就可以了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 萌新求问大x和大r如何选择?