xinghailei01 发表于 18-10-9 03:22:35

请教各位朋友一下关于TRAXXAS品牌遥控器问题?

我的娱乐车型全部都是TRAXXAS的车 ,分别有大小E 大小S 和一辆短卡 我想用一个大S的遥控器控制 是全部重新视频吗?都可以兼容吗?

坏人宝宝 发表于 18-10-9 07:55:04

不通通道不兼容,我好像试过

水元素 发表于 18-10-9 13:36:54

不可以

柠檬酸 发表于 18-10-9 23:09:19

不行

coffee1x 发表于 18-10-9 23:34:30

对频就可以……我的大s台3,一台trx4,一台小s,一台slash只用一个大s的蓝牙控,我有蓝牙模块给各个模型起好名字就行,对频以后玩那辆车开控再开车如果车的接收红灯就关控关车,先开车再开控,然后遥控器会自动选定你原来的设置

scwaaa 发表于 18-10-10 22:07:28

蓝牙模块再对频

哎哟喂 发表于 18-10-11 10:25:38

coffee1x 发表于 18-10-9 23:34 static/image/common/back.gif
对频就可以……我的大s台3,一台trx4,一台小s,一台slash只用一个大s的蓝牙控,我有蓝牙模块给各个模型起好 ...

我也是考虑收个蓝牙模块,装在T4控上。是不是初始先要给所有车对好频调好设置?以后每次玩车就可以自动识别?

coffee1x 发表于 18-10-11 12:49:49

哎哟喂 发表于 18-10-11 10:25 static/image/common/back.gif
我也是考虑收个蓝牙模块,装在T4控上。是不是初始先要给所有车对好频调好设置?以后每次玩车就可以自动识 ...

是的,只要接收和遥控都是绿灯,app自动就识别你选定的车,并且套用你上次的设置

xinghailei01 发表于 18-11-25 00:31:52

coffee1x 发表于 18-10-9 23:34 static/image/common/back.gif
对频就可以……我的大s台3,一台trx4,一台小s,一台slash只用一个大s的蓝牙控,我有蓝牙模块给各个模型起好 ...

能否具体说一下
怎么设置蓝牙模块 是遥控器上那个吗

rommie 发表于 18-11-25 10:08:33

我手上有三种接收机,其中两个是tqi自带的,但是一个有tsm,一个没有,还有一个是tq自带的。这三个能不能实现一个控,控制三个车??
页: [1] 2
查看完整版本: 请教各位朋友一下关于TRAXXAS品牌遥控器问题?