chilam312 发表于 18-9-28 17:43:52

田宫有好几款后驱大脚啊,也有四驱大脚,都是小车

黄梦礼 发表于 18-9-28 20:15:41

之前cen有个1/16的小脚,非常暴力

坐在窗台听雨声 发表于 18-9-28 20:27:24

等cen的小车呗

费城费城人 发表于 18-9-29 12:17:48

Cen刚出的两款小车

潘文欣 发表于 18-10-2 16:51:32

小车想要通过性必须大轮子,380有刷动力差 无刷没线性。目前玩的小s上550有刷 还比较满意。以前的cen小大脚好像也能上10车动力。

小悠悠 发表于 18-10-2 20:47:48

小e小s小f小cen和lc14车。基本都在这了,还不满足?田宫娱乐大脚,一抓一大把,威力小子,拖拉机午餐盒啥的去看看

helloyounger 发表于 18-10-2 21:17:24

HellSeeker 1/16的小大脚,就是不好买。

瓶装牛奶 发表于 18-10-2 22:59:01

楼主,这个大脚够小不?哈哈
1:64长城改比例。。
舵机尺寸忘记了。貌似1.2G舵机。   5A电调。100MA 1S锂电。 富斯2.4接收机反扣车顶,高亮联动车灯

CEN有1:16的。暴力无比。这车得上10车短卡动力。
10车房车动力感觉不够用。特别是电机。120A + 3660 是比较好的选择
就是电池仓相当蛋疼。限制了尺寸。不过新出的钛电可以满足尺寸。
然后。。车基本找不到了。。我去年发神经卖掉了2台,至今一脸懵逼。。

断桥de晓风 发表于 18-10-2 23:50:49

瓶装牛奶 发表于 18-10-2 22:59 static/image/common/back.gif
楼主,这个大脚够小不?哈哈
1:64长城改比例。。
舵机尺寸忘记了。貌似1.2G舵机。   5A电调。100MA 1S ...

聚众看片?午夜福利?我撸完了

linkrich 发表于 18-10-3 13:26:47

我有一台全新的小S,新款无刷TSM 版的蓝色,9月23号刚在三水买的,拆了封条没法退了,没下过地,电池也没充过呢带电池3070元,你要喜欢2200全拿走,出售区可以看下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家好,想买一辆小点的车,翻了好几页都是8车