陈进呵呵 发表于 18-9-15 17:43:50

充电器选择

之前买了个盗版b6,体验很差,冲完仔细闻会有焦味,想让各位大神推荐一下,400左右的吧,最好双路。

庞蒂克火鸟 发表于 18-9-15 18:12:16

d100

CarreraGTX 发表于 18-9-15 18:13:53

单路TD610PRO,双路V6DUO

陈进呵呵 发表于 18-9-15 18:23:09

CarreraGTX 发表于 18-9-15 18:13 static/image/common/back.gif
单路TD610PRO,双路V6DUO

老哥,v6太贵了,有没有便宜一点的双路推荐?

bfbluebear 发表于 18-9-15 18:31:31

陈进呵呵 发表于 18-9-15 18:23 static/image/common/back.gif
老哥,v6太贵了,有没有便宜一点的双路推荐?

买贵的不会后悔 一步到位省钱

CarreraGTX 发表于 18-9-15 18:37:30

400左右的双路,不懂有没有了,有的话估计用着感受比B6还差…比较普遍的是D100,但是D100平衡电流太小,不外接电源的情况下,就相当于两个B6,所以还不如多一张毛爷爷上V6DUO了。另外你需求是什么?是否接受外置电源?电池多不多,是否必要上双路?双路一般是两块2S电池做动力电的电铲这类用得上,如果只是普通玩车,电池也不多的情况,TD610足够,10A充,不到半小时搞定一块电池

木土艮 发表于 18-9-15 23:23:14

A9普通用户的最佳选择…没有之一…
虽说电流最好限制在6A…但是最优秀的2个点…其它同价位段充电器无法比拟。
1一次能充9个不同容量的同类电芯。
2平衡时间基本不用等。
剩下的自己斟酌。(主要看钱包)

无聊人生 发表于 18-9-15 23:35:48

你不跑电铲或八电越根本用不着双路

ZHAOME 发表于 18-9-16 10:27:10

盗版b6也便宜不了多少,我新手时也是不知道什么样是正版,哪个又是假货,买到了个山寨的

陈进呵呵 发表于 18-9-16 11:19:30

ZHAOME 发表于 18-9-16 10:27 static/image/common/back.gif
盗版b6也便宜不了多少,我新手时也是不知道什么样是正版,哪个又是假货,买到了个山寨的

我也是一样,一个一百多,一个一百,就傻傻的买了100的那个
页: [1] 2 3
查看完整版本: 充电器选择