CarreraGTX 发表于 18-9-13 23:16:17

大家平时遇到特殊情况临时不能玩车了电池放电都是怎么放的?

如题,充电器的放电电流太小了,于是想找一款放电器,之前逛论坛发现有大神用大功率灯泡来放电的,但是电压没有显示,怕过放,再就是用的时候老要留意灯泡,感觉太麻烦了。然后就发现了SKYRC的BD200这个放电器,有用过的大佬吗?这玩意怎么样?或者还有其他更好的放电方式吗?

木土艮 发表于 18-9-13 23:40:20

灯泡…加bb响…不就解决了?

CarreraGTX 发表于 18-9-13 23:52:39

木土艮 发表于 18-9-13 23:40 static/image/common/back.gif
灯泡…加bb响…不就解决了?

那这样放的电池电芯电压不平衡会有啥影响吗?

木土艮 发表于 18-9-13 23:59:17

CarreraGTX 发表于 18-9-13 23:52 static/image/common/back.gif
那这样放的电池电芯电压不平衡会有啥影响吗?

动力头输出灯泡…有什么影响?bb在平衡头。最后那点用充电器平衡了就是

CarreraGTX 发表于 18-9-14 00:56:58

木土艮 发表于 18-9-13 23:59 static/image/common/back.gif
动力头输出灯泡…有什么影响?bb在平衡头。最后那点用充电器平衡了就是

就是想寻找放的时候直接给平衡了的方式,之前用B6太慢。后面为了快一些也图方便省事升级了内置电源的充电器…可是放电又麻烦了…虽然需要放电的机会不多,但还是想找到放电快且同时能平衡的方式。如果没有这样的方式,那也只好考虑灯泡或者这个BD200了。

ZHAOME 发表于 18-9-14 17:02:17

我想楼主是想要几0几之类的充电器同时放电能力又强的,其它不管是diy还是有可拓展放电能力的电显带平衡功能的,也达不到楼主想要的剩事又放心,但不论怎么都得有人在旁边

CarreraGTX 发表于 18-9-14 20:41:07

ZHAOME 发表于 18-9-14 17:02 static/image/common/back.gif
我想楼主是想要几0几之类的充电器同时放电能力又强的,其它不管是diy还是有可拓展放电能力的电显带平衡功能 ...

是的,想省心不容易,现在只能考虑放到截止电压再充电器充到保存了,放电器普遍不带平衡…

无聊人生 发表于 18-9-14 20:55:37

用车放电最快啦,一般一排电跑完肯定在储存以下的

cdboy999 发表于 18-9-15 00:23:01

灯泡,几块钱一个那种就行,,,十分钟完事,,,

CarreraGTX 发表于 18-9-15 00:32:18

无聊人生 发表于 18-9-14 20:55 static/image/common/back.gif
用车放电最快啦,一般一排电跑完肯定在储存以下的

用车放当然最好不过了,爽的同时目的也达到了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png但就怕遇到下雨、被保安撵、临时有事、老婆不让等特殊情况
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家平时遇到特殊情况临时不能玩车了电池放电都是怎么放的?