有没有搞错 发表于 18-9-11 21:09:40

求大佬给萌新推荐一款车子·万分感谢啦

那个我主要是在小公园广场上玩,还有草坪里玩可能有泥土小石子啥的,还有的地方会有凸起就是只有几公分高的那种台子(几公分高应该都不算是台子吧···哈哈),我也不飞坡啥的,不那么暴力,最多就是猛加油门感受一下速度,所以感觉大脚这样是不是比较耐艹(轮胎大比较帅)

价格控制在两千内全套(能便宜更好啦),能玩久一点的样子帅点的,我是手残党,应该不会升级啥的最多小部件坏了换一下。等以后有钱了还在玩再换好的、、

求大佬帮忙推荐一下(本人纯小白感谢大佬给全称 我好在某宝搜···再次感谢)

渣渣徽 发表于 18-9-11 21:21:31

大脚。随便买。

有没有搞错 发表于 18-9-11 21:27:20

渣渣徽 发表于 18-9-11 21:21 static/image/common/back.gif
大脚。随便买。

是我价钱定得低这个价位都一样 还是啥意思萌新不太懂啊

渣渣徽 发表于 18-9-11 21:30:45

有没有搞错 发表于 18-9-11 21:27 static/image/common/back.gif
是我价钱定得低这个价位都一样 还是啥意思萌新不太懂啊

我觉得对于萌新。1000多的电大脚就好了。最基本的操作练好了。真的想入坑在慢慢弄

有没有搞错 发表于 18-9-11 21:36:22

渣渣徽 发表于 18-9-11 21:30 static/image/common/back.gif
我觉得对于萌新。1000多的电大脚就好了。最基本的操作练好了。真的想入坑在慢慢弄

好的谢谢

叮当和大熊 发表于 18-9-11 21:38:20

这个价位,我先推荐一个吧,LC小大脚,

断桥de晓风 发表于 18-9-11 21:58:45

闲鱼蹲一个禾宝mt车架 用有刷玩 终极解决方案 优点是耐撞,配个有刷795之类的基本坏不了,启动也顺,预算差不很多,8车又大,唯一缺点是二手车架有风险,最好当地找个老手带带

小喵哎大熊 发表于 18-9-11 23:18:45

你哪年出生的?00后?

小悠悠 发表于 18-9-12 00:19:36

二手大s(推广一次截图5毛,括号内勿发)

木土艮 发表于 18-9-12 00:49:28

2000以内…新车只能选E5hx rtr。
没事闲鱼看看吧…
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求大佬给萌新推荐一款车子·万分感谢啦