laiximengnan 发表于 18-9-11 01:00:37

1000以内充电器推荐

Q200跟v6dou怎么样啊?   1000可推荐有那几款 充电快的。

SevenF 发表于 18-9-11 01:29:18

a9或idst

小喵哎大熊 发表于 18-9-11 01:49:50

充电器有两种追求。要充电快,你买308这种,大电源大电流,要方便一次冲好多块电池,你买q200这种。你像我,不太在乎充电速度,平时不是5A就是10A,但是我非常懒,懒得插拔电池,经常充满了十块电池却临时有事玩不了了,所以我是两个X100+一个D100+一个D100V2C+一个Q200。这样,可以同时安全的对十块电池充放电,还可以用手机操作。很多人会劝你,直接上308406,但是我告诉你,买东西要看自己的需求,不是买个高端充电器给别人看的,不要在乎别人的说法,重要的是质量好,用的方便,适合自己。说的够明白了吧。

laiximengnan 发表于 18-9-11 07:31:13

小喵哎大熊 发表于 18-9-11 01:49 static/image/common/back.gif
充电器有两种追求。要充电快,你买308这种,大电源大电流,要方便一次冲好多块电池,你买q200这种。你像我, ...

我跟你差不多,充电速度有个差不多就行,别太慢。放电感觉基本用不到。。   1000以内q200 综合来说就可以吗

zoue太阳星 发表于 18-9-11 11:02:32

V6DUO简单高效 体验效果好服务态度好

用过的都知道~

laiximengnan 发表于 18-9-11 12:09:37

zoue太阳星 发表于 18-9-11 11:02 static/image/common/back.gif
V6DUO简单高效 体验效果好服务态度好

用过的都知道~

Q200跟v6dou选的话 怎么选择

小喵哎大熊 发表于 18-9-11 13:43:01

laiximengnan 发表于 18-9-11 07:31 static/image/common/back.gif
我跟你差不多,充电速度有个差不多就行,别太慢。放电感觉基本用不到。。   1000以内q200 综合来说就可以 ...

q200完全可以,使用体验比cb86好,更比a6和a9好,以后电池多了的话再买一个cb86就妥了。但是以后买cb86的时候注意电源最好不买那种廉价的服务器电源,因为220v输入端容易触电,看着也吓人。

laiximengnan 发表于 18-9-11 16:18:16

小喵哎大熊 发表于 18-9-11 13:43 static/image/common/back.gif
q200完全可以,使用体验比cb86好,更比a6和a9好,以后电池多了的话再买一个cb86就妥了。但是以后买cb86的 ...

1000以内V6dou q200 这两款都可以吧, 那个能更省心一点。

小喵哎大熊 发表于 18-9-11 18:45:38

laiximengnan 发表于 18-9-11 16:18 static/image/common/back.gif
1000以内V6dou q200 这两款都可以吧, 那个能更省心一点。

当然q200。要的就是用户体验

Monkeyking189 发表于 18-9-11 19:14:12

看似很美好,q200的平衡速度可能和b6差不多把。
页: [1] 2
查看完整版本: 1000以内充电器推荐